要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公精子严重少弱精,做二代试管能成功吗?

1364726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子严重少弱精,做二代试管能成功吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-7 16:56 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:00 | 来自疯狂造人
我一次成功了
点击查看全文
播星人4KX2Kk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:04 | 来自iPhone
回复 枫叶阳光

我一次成功了
你是因为老公精子质量差做的二代吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:05 | 来自iPhone
回复 q1482910725651

二代就是针对弱精少精患者的
但是听说成功率低啊。你是二代吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 17:20 | 来自疯狂造人
一次成功,马上12周了。老公每次检查,a+b精子不超过10条。你自己身体好,卵子好,可以弥补很多的,放心。
开始医生给我们写的成功率也只有30%,但是我相信我宝宝,一次就成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:34 | 来自iPhone
回复 彦子●v●

一次成功,马上12周了。老公每次检查,a+b精子不超过10条。你自己身体好,卵子好,可以弥补很多的,放心。

开始医生给我们写的成功率也只有30%,但是我相信我宝宝,一次就成了
不超过10条,还是a+b 活力10%啊?居然一次成功,你太棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人4KX2Kk

不超过10条,还是a+b 活力10%啊?居然一次成功,你太棒了。
不是10%,就是不超过10条。你可以想象一直我有多绝望啦吧!

前期检查可能会多一些,我老公查了2次染色体,中西医都怀疑是染色体天生问题,结果没任何异常,其他方面也都正常,医生也找不到原因。

反正试管还是有点希望吧!我们之前看中医八个月,调理也是效果反复。

不过你还是建议找知名点医院,做一代很多医院都可以做好,做二代三代就有些医院成功率没那么高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:51 | 来自iPhone
回复 彦子●v●

不是10%,就是不超过10条。你可以想象一直我有多绝望啦吧!

前期检查可能会多一些,我老公查了2次染色体,中西医都怀疑是染色体天生问题,结果没任何异常,其他方面也都正常,医生也找不到原因。

反正试管还是有点希望吧!我们之前看中医八个月,调理也是效果反复。

不过你还是建议找知名点医院,做一代很多医院都可以做好,做二代三代就有些医院成功率没那么高
我看你取卵18个,结果只配成8个,配成率不算高,医生有说明配成率不高的原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 18:09 | 来自疯狂造人

我看你取卵18个,结果只配成8个,配成率不算高,医生有说明配成率不高的原因吗?
没说。我问,只说如果没养成一个囊胚,才会分析原因。

我觉得方案有可能不是很适合我,我取卵后雌激素太高超刺激了,而且促排阶段,我后期卵泡数量和体积长很快,我怀疑18个有几个后面几天突然蹭蹭蹭长起来的。

建议如果有条件,当地也有合适医院,降调促排阶段可以服用相应中药。我当时怕麻烦,别人服用了的挺好的。我们试管医院有中医科。

不过有一点,我的6个一般胚胎,还是养成3个囊胚,还是算有潜力的。我12天血值也很高,可见宝宝还是自身有潜力的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:01 | 来自iPhone
你知道服用了什么中药吗?你在哪个医院做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:44 | 来自疯狂造人

你是因为老公精子质量差做的二代吗?
是的,严重少弱精症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:52 | 来自iPhone
回复 枫叶阳光

是的,严重少弱精症
你取卵多少个,配成多少个?在哪个医院做的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:25 | 来自疯狂造人

你取卵多少个,配成多少个?在哪个医院做的啊?
在昆明医院,配成14个,移了两个成了一个,过几天就要生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 17:51 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精 吃药后好很多 做的二代 现在20+5 放松心情就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 22:09 | 来自疯狂造人
我也发愁 医生都建议试管 正在试管前准备 好怕最后配不成啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:12 | 来自iPhone
回复 sissy-2

我老公也是弱精 吃药后好很多 做的二代 现在20+5 放松心情就好
你是一次成功的吗?取卵多少个,配成多少个啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 10:13 | 来自疯狂造人

你是一次成功的吗?取卵多少个,配成多少个啊?
嗯 一次成 取卵19 配成冻胚4 囊胚3
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:49 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

真好,我老公也是a+b就十几个,这次检查还没有a。我快取卵了,心里好纠结。看到你的经历又有信心了,我也要一次成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-20 12:11 | 来自疯狂造人
回复 彦子●v●

没说。我问,只说如果没养成一个囊胚,才会分析原因。

我觉得方案有可能不是很适合我,我取卵后雌激素太高超刺激了,而且促排阶段,我后期卵泡数量和体积长很快,我怀疑18个有几个后面几天突然蹭蹭蹭长起来的。

建议如果有条件,当地也有合适医院,降调促排阶段可以服用相应中药。我当时怕麻烦,别人服用了的挺好的。我们试管医院有中医科。

不过有一点,我的6个一般胚胎,还是养成3个囊胚,还是算有潜力的。我12天血值也...
太强的正能量了,我老公a+b+c才2%,这次取卵17个,好担心配不好
点击查看全文