要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流还是人流?

1575621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.7号做阴超,有一孕囊28mmx36mm ,胚芽18.4mm ,无胎心,我末次月经11.23号,1.24号查还有胎心,2.3号查就没胎心了!医生让做药流,我好怕流不干净!想问问大家,我这种情况能流干净吗?我之前还打了三十多天的黄体酮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:28 | 来自疯狂造人
你应该问问医生啊,医生比较专业
点击查看全文
Cappuccino11 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1486388442905
你应该问问医生啊,医生比较专业
住院医生让我药流,我感觉流不干净,直接做人流,内膜已经很薄了!纠结死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 Cappuccino11
住院医生让我药流,我感觉流不干净,直接做人流,内膜已经很薄了!纠结死了!
那就药流然后吃些活血化瘀的东西可以帮你排除恶露
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 23:10 | 来自iPhone
打了黄体酮就怕难剥离,我是做的人流,就怕药流不干净还要再受罪清宫感染了更老火,所以我人流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 23:32 | 来自疯狂造人
药流,第三天吃药后。用脚后跟走路,多走路。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 06:05 | 来自疯狂造人
我自然流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 06:33 | 来自疯狂造人
回复 Lillehammer
打了黄体酮就怕难剥离,我是做的人流,就怕药流不干净还要再受罪清宫感染了更老火,所以我人流了
我打了三十天多黄体酮,感觉药流不靠谱,我孕囊有点大!我也做无痛人流吧!内膜损伤没办法!清宫内膜也一样损伤!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:06 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,做的清宫,医生说流不干净还要清,特别是有过保胎的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 11:21
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:49 | 来自疯狂造人
你之前不是还挺好的吗,你几周胎停的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:54 | 来自疯狂造人
清宫前迟点补佳乐,据说可以增厚内膜,减少刮宫时对内膜的损伤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 14:09 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
清宫前迟点补佳乐,据说可以增厚内膜,减少刮宫时对内膜的损伤。
补佳乐吃法是怎么样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:57 | 来自疯狂造人
补佳乐吃法是怎么样的?
我的是医生开的,每天三次,每次三颗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:46 | 来自疯狂造人
我是自然流产了,我子宫环境不好,不想清宫,你看自己,并不是保胎了就难流干净,自己多活动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵的喵喵
我是自然流产了,我子宫环境不好,不想清宫,你看自己,并不是保胎了就难流干净,自己多活动
我药流都没用,吃了四天药最后还是要清宫!说我孕囊太大,还不好清!我也是醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 23:13 | 来自疯狂造人
我药流都没用,吃了四天药最后还是要清宫!说我孕囊太大,还不好清!我也是醉了
我也胎停了,孕囊跟你差不多大,也保胎过,你都不流血吗?还是清宫?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 07:29 | 来自疯狂造人
回复 夏玮
我也胎停了,孕囊跟你差不多大,也保胎过,你都不流血吗?还是清宫?
流大血块,就是没有孕囊!医生让清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 10:21 | 来自疯狂造人
我是9周胎停药流,不过我的芽长不到1cm。黄体酮补了半个月。药流一个月,今天来大姨妈了,应该算比较干净!
你的大了还是要咨询医生,还有如果选择药流,吃药后不要一直躺着,多起来走动可以帮助排出的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-19 10:28 | 来自疯狂造人
还有,排出后有吃消炎药和益母草还有归脾中成要。还有喝红糖水。我药流一周干净没流血,过了三天有黑褐色分泌物三天,后面干净。开始吃中药
半个月复查,医生说我内膜双层厚2cm,还有强回声让我刮宫。我没刮宫
又跑到开药流的那家医院,医生说我算流的比较干净的,让我不用刮宫,例假后复查就好
回来后继续中药,泡脚,前两天艾灸
期间也需要注意营养,过年家里带了土鸡土鸭和鸡蛋,一直煲汤喝补
今天例假来了,准备过五天去复查结果
点击查看全文