要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

雌激素连续下降

107838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月28日hcg149,孕酮21,雌激素244。 2月2日hcg2232,孕酮16.8,雌激素174。2月7日hcg14454,孕酮36,雌激素158。
都是大单位,2月2号去检查医生说孕酮和雌激素降低给开了黄体酮和胚宝,2月7日去检查孕酮上来了医生说吃药吃的,是假性的,不做参考。雌激素又降低了医生说胎停的可能比较大,有没有比较懂得宝妈给分析一下,万分感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 15:25 | 来自疯狂造人
补雌激素,不然会胎停,吃紫河车很有效,家里磨豆浆,我就天天喝,涨上去了
点击查看全文
蔬菜汁儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:45 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
补雌激素,不然会胎停,吃紫河车很有效,家里磨豆浆,我就天天喝,涨上去了
我也喝了,一天两三锅豆浆,孕酮上来了,雌激素又降了10几,医生说的怪吓人的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 蔬菜汁儿
我也喝了,一天两三锅豆浆,孕酮上来了,雌激素又降了10几,医生说的怪吓人的
不是吓人,是真的,不过医生总是说最坏的,我都当没听到!放轻松,孩子才能好!
点击查看全文
蔬菜汁儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:05 | 来自疯狂造人
不是吓人,是真的,不过医生总是说最坏的,我都当没听到!放轻松,孩子才能好!
嗯呢,那你现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 蔬菜汁儿
嗯呢,那你现在怎么样了
目前良好,等周四抽血,只要峰值降了,雌二醇和孕酮稳定,我就可以出院了
点击查看全文
蔬菜汁儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:35 | 来自疯狂造人
我今天胸突然不那么疼了,不会有啥坏的结果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 16:24 | 来自疯狂造人
楼主,请问你雌激素后来是怎么补的啊?谢谢
点击查看全文
蔬菜汁儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 17:45 | 来自疯狂造人
不好意思,好久没登造造,多喝豆浆,医生给我开了补佳乐
点击查看全文