要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这是什么情况,医生说数值低

284116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么情况,医生说数值低。我大概38天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 15:14 | 来自疯狂造人
5 周来说确实太低了 你平时姨妈准吗? 知道哪天排卵的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 15:24 | 来自疯狂造人
有可能排卵晚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 15:36 | 来自疯狂造人
楼主 我昨天37天的单子 你看下 我的数值也是低
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:41
平时月经周期是不是有推后,建议一周复查
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:42
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:42
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:43
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
月经有推后的话hcg是不是低呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 21:17 | 来自疯狂造人
可能你周期长排卵迟 hcg不能简单判断高低 要看隔天翻倍 比如今天测了 后天再测一次 看看hcg长势
点击查看全文
w1471579685811 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
今天查了,hcg翻倍还好,可是孕酮低了,从22.61.变成18.84大单位。担心宫外孕了,而且老觉得腹部有胀痛。不希望啊。宁愿生化也不要宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:26 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
5 周来说确实太低了 你平时姨妈准吗? 知道哪天排卵的吗?
不知道,备孕好久都没成功,所以,索性没注意了。月经平时是会不准,推后的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
可能你周期长排卵迟 hcg不能简单判断高低 要看隔天翻倍 比如今天测了 后天再测一次 看看hcg长势
今天测,hcg742.44孕酮降到18.86,担心宫外孕,生化。最怕宫外孕了。b超今天没让做,说做了也看不到,根据上次b超来看,没有看到孕囊,所以暂时不知道宫内宫外
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1471579685811
不知道,备孕好久都没成功,所以,索性没注意了。月经平时是会不准,推后的
那最后一次同房时间呢? 你计算下到验血时候多少天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 19:04 | 来自疯狂造人
那翻倍很漂亮啊 孕酮低吃点达芙通或黄体酮辅助一下 孕囊要在hcg4000左右才看得到呢 现在照肯定没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:59 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
那最后一次同房时间呢? 你计算下到验血时候多少天?
我都没抱希望这个月,所以哪天有在一起都不记得了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1471579685811
我都没抱希望这个月,所以哪天有在一起都不记得了。
你姨妈后十四天是排卵日 你怎么计算下
点击查看全文