要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

请各位宝妈帮我分析分析要不要请月嫂的

160648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在5个月了,据说好点的月嫂需要提前定…我的情况是这样的,月子在娘家坐,婆婆在外地肯定也来不了,不存在婆媳的问题。妈妈也是会照顾人的那种,但是可能好多方法都是老一辈人的观念…老公平时做饭什么都是一把好手,当然,在照顾宝宝和孕妇的方面,可能只能百度,或者说只要给他理论的东西,在实践上他可能能帮上忙,加上他时间比较灵活,也能充分有时间照顾我和宝宝好……我现在就想知道,我这种情况需不需要请月嫂,或者说,请月嫂到底对孩子对我来说有什么好处~每天都特别纠结月嫂的问题……请各位请过月嫂的宝妈给我分析分析……万分感谢……

最佳答案

宝宝都很棒 查看完整内容

我这边的习俗是不可以回娘家做月子的,我不知道你那边是不是没有这个习俗,还有就是如果你老公真能帮到你,我觉得做月子可以让你老公来帮忙啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:46 | 来自疯狂造人
我这边的习俗是不可以回娘家做月子的,我不知道你那边是不是没有这个习俗,还有就是如果你老公真能帮到你,我觉得做月子可以让你老公来帮忙啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:44 | 来自疯狂造人
有钱就请,其实经济允许的话直接去月子中心最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:24 | 来自疯狂造人
没啥必要
点击查看全文
在一起吧 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 22:55 | 来自疯狂造人
感觉帖子已沉入海底……
点击查看全文
在一起吧 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝都很棒
我这边是无所谓,现在也是住娘家。我俩的新买的房还没有好,婆家在外地,也只能在娘家,老公也挺能干的,所以,我考虑了很久也觉得不请月嫂了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 11:00 | 来自疯狂造人
个人觉得有人照顾就不用请月嫂了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 19:11 | 来自疯狂造人
还是请月嫂吧,不然会把身边的人累坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 18:11 | 来自疯狂造人
有条件最好还是请一个吧,坐月子比生孩子还重要。
点击查看全文