要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的烦死了七大姑八大姨的,你们比医生还医生

1041235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6+3时早上起床时有点暗红血,我就直接跑去医院了,医生让做BC,在等待做BC的时候都没有血了,做完BC拿结果给医生看,医生說不错,胎心胎芽都有了,但是有点子宫肌瘤,没有关系的,然后开了点药给我吃,說吃2.3天没有血就自己停药,再打十天针就来减药了,然后我拿了药就回来住的地方了,为了安全起见我还是吃了那个药吃了二天就停了,七大姑八大姨又和我家婆說这个很快的,要住院住到三个月,这几天是一天一个样,家婆让去住院时我和老公去医院了,医生都說你什么毛病都没有的住什么院啊!而且住院吃的更没有营养,还是回住的地方,有什么直接打车来医院也比较方便,今天我老公回老家帮我拿药,又說去住院,七大姑八大姨的又在BB了!我家婆今天打电话给我还說有个5.6个月都掉了,我真想說这肯定是有什么毛病的,每个人的身体都是不一样的,留不住的怎么样都留不住,留得住都你什么都不做还是留得住!我老公也跟着傻逼了,今天又說收拾好东西去住院,人家主治医生都没让住院却被你们叫去住院!我真想骂人呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:10 | 来自疯狂造人
一般孕早期三个月内 不能告诉外人的,容易惊动“胎神”,你看国内明星和港台明星 哪个人三个月之内公布的,当我们看到官方消息的时候都是4-5个月或者7-8月,更有甚者直到生了才官方公布;你们告诉婆婆没有错误,但是婆婆这么早告诉外人真不应该,本来孕早期就是危险期,孕妇应该避免打扰 静养的!既然告诉了 也没办法 相信自己的宝宝一定可以健康足月出生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陈太太恋恋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1461418841401

一般孕早期三个月内 不能告诉外人的,容易惊动“胎神”,你看国内明星和港台明星 哪个人三个月之内公布的,当我们看到官方消息的时候都是4-5个月或者7-8月,更有甚者直到生了才官方公布;你们告诉婆婆没有错误,但是婆婆这么早告诉外人真不应该,本来孕早期就是危险期,孕妇应该避免打扰 静养的!既然告诉了 也没办法 相信自己的宝宝一定可以健康足月出生!
就是啊!我测到的时候就告诉她了,估计她是马上打电话给七大姑八姨了,连我村里的媳妇都知道了,我就告诉老公,家婆,和我亲爸,还有几个要好的姐妹而已!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:15 | 来自Android
在家好好休息就好了,前期很多姐妹都出血的
点击查看全文
陈太太恋恋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分来

在家好好休息就好了,前期很多姐妹都出血的
关键是现在家婆是一天一个样,现在又叫去住院,那么精明的一个人现在也没有脑子了,七大姑八大姨說什么就是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:21 | 来自疯狂造人
回复 陈太太恋恋

就是啊!我测到的时候就告诉她了,估计她是马上打电话给七大姑八姨了,连我村里的媳妇都知道了,我就告诉老公,家婆,和我亲爸,还有几个要好的姐妹而已!
可能你婆婆当年怀孕很容易,所以以为是个女人怀孕了就可以顺利生产,所以理所当然的告诉了别人.或者加上刚测出怀孕的时间刚好是春节大家聚在一起,也避免不了那些七大姑八大姨八卦的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 14:28 | 来自疯狂造人
自己多注意
点击查看全文
陈太太恋恋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:29 | 来自疯狂造人

可能你婆婆当年怀孕很容易,所以以为是个女人怀孕了就可以顺利生产,所以理所当然的告诉了别人.或者加上刚测出怀孕的时间刚好是春节大家聚在一起,也避免不了那些七大姑八大姨八卦的!
我现在都烦死了,我不想去住院,一个花费大,二是医院吃的也没有营养,三是有孕反时我老公上班我也没人照顾,吃又吃不下,肯定也想有个人照顾啊!
点击查看全文
陈太太恋恋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:31 | 来自疯狂造人

我估计我是告诉家婆时,家婆立马就打电话给七大姑八大姨的,春节前她们没用时间聚一起!
点击查看全文
陈太太恋恋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 稳稳的幸福玲

自己多注意
现在就是天天躺床上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:33 | 来自疯狂造人
回复 陈太太恋恋

我现在都烦死了,我不想去住院,一个花费大,二是医院吃的也没有营养,三是有孕反时我老公上班我也没人照顾,吃又吃不下,肯定也想有个人照顾啊!
建议一切听医生的,这个时候老公必须要有主见,如果老公自己知道自己的妈妈不明事理,就应该杜绝自己的妈妈参与这些事情;我们家就是我老公知道自己的妈妈不好相处,就决定孕期和月子由女方的父母来照顾.这样对大家都很好!
点击查看全文
陈太太恋恋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:39 | 来自疯狂造人

建议一切听医生的,这个时候老公必须要有主见,如果老公自己知道自己的妈妈不明事理,就应该杜绝自己的妈妈参与这些事情;我们家就是我老公知道自己的妈妈不好相处,就决定孕期和月子由女方的父母来照顾.这样对大家都很好!
我当时和我老公去医院說住院,医生都說什么毛病都没有必要住院,我和老公当时就回住的地方了,现在我老公的立场也不稳定了,估计刚才回老家被婆婆說得又担心害怕了吧!毕竟结婚4年了试管才得来的宝宝!他也不懂,人家說得他也害怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:42 | 来自疯狂造人
回复 陈太太恋恋

我当时和我老公去医院說住院,医生都說什么毛病都没有必要住院,我和老公当时就回住的地方了,现在我老公的立场也不稳定了,估计刚才回老家被婆婆說得又担心害怕了吧!毕竟结婚4年了试管才得来的宝宝!他也不懂,人家說得他也害怕了!
还是那句话:相信医生,你首先必须说服你老公。之后跟老人没有关系了,反正又和老人没在同一个城市;如果是30多岁怀的孕,应该更成熟 更有主见才行!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 15:28 | 来自疯狂造人
也不要怪楼主的老公,我肚子有点不舒服他也怕得不行,我说你怎么比我还怕?他说谁叫孩子不是在我肚子里呢,在我肚子里我就有把握了 所以七大姑八大姨的担心也有这个原因,不在她们肚子里他们就总是担心得不得了,你就跟他们说,医生说了不用住院,住院身体也吃不消,他们不听的话就不接他们电话好了,吼吼!
点击查看全文
陈太太恋恋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 15:45 | 来自疯狂造人
回复 CHch

也不要怪楼主的老公,我肚子有点不舒服他也怕得不行,我说你怎么比我还怕?他说谁叫孩子不是在我肚子里呢,在我肚子里我就有把握了  所以七大姑八大姨的担心也有这个原因,不在她们肚子里他们就总是担心得不得了,你就跟他们说,医生说了不用住院,住院身体也吃不消,他们不听的话就不接他们电话好了,吼吼!
不想烦了,让住院就去住院,5号和我老公去医院又回来的,他又不是不知道,他也担心,让住就住咯!
点击查看全文
陈太太恋恋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 15:49 | 来自疯狂造人

还是那句话:相信医生,你首先必须说服你老公。之后跟老人没有关系了,反正又和老人没在同一个城市;如果是30多岁怀的孕,应该更成熟 更有主见才行!
說服不了,我也不想說了,叫去住我就去住,叫我干嘛我就干嘛!省得到时候又是我的错,反正住院,想吃什么就去买,省得在家被看到了又說管不住嘴!
点击查看全文
陈太太恋恋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 15:54 | 来自疯狂造人

原本我就不上班,就他一个人三,4千的工资在支撑这些,原本就没什么钱,要去住院又花一笔钱,关键还是没有必要花的钱 ,到时候产检,生孩子还要花一笔钱呢!他不愁我也不愁了,医院的饭没营养,自己有时候也可以点个外卖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 16:12 | 来自疯狂造人
回复 陈太太恋恋

原本我就不上班,就他一个人三,4千的工资在支撑这些,原本就没什么钱,要去住院又花一笔钱,关键还是没有必要花的钱 ,到时候产检,生孩子还要花一笔钱呢!他不愁我也不愁了,医院的饭没营养,自己有时候也可以点个外卖!
遇到这种 老公不听医生 听妈妈的,也是无语了!没办法 也许就是命运吧!
点击查看全文
陈太太恋恋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 16:18 | 来自疯狂造人

遇到这种 老公不听医生 听妈妈的,也是无语了!没办法 也许就是命运吧!
也不是听妈妈的,他也是担心害怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 16:23 | 来自疯狂造人
回复 陈太太恋恋

也不是听妈妈的,他也是担心害怕了!
我不知道你们在哪个城市?可能我在首都北京,各方面的医疗条件都不错,我们这边都是严格相信自己主治医师的,比如流褐色分泌物之类的,医生说没事儿 不放心的来医院抽个血 看完HCG和孕酮的结果说没事 回家静养就行了!我们就按照医生的要求回家了,没必要呆在医院.
点击查看全文