要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9周的姐妹们

411115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天已孕9周,但是无孕反,感觉娃对我好好,就是不喜欢吃荤食,别的没什么反应,很期待是个小公主!希望可以如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:38 | 来自疯狂造人
同祝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!祝你我一切检查顺利通过!
点击查看全文
w1479479293167 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
恭喜宝妈喔!祝你我一切检查顺利通过!
谢谢!同祝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:55 | 来自疯狂造人
回复 泥鳅2017
同祝!
谢谢!亲!一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:01 | 来自疯狂造人
接好孕女宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:03 | 来自疯狂造人
我末次12月5,12月19晚上排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:14 | 来自疯狂造人
我是12月6号最后一次月经,预测是21号排卵的,不知道是男孩女孩,很希望是女娃,因为大宝是儿子。你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:16 | 来自疯狂造人
回复 丢了最爱的你
接好孕女宝宝。
特希望是女宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:33 | 来自疯狂造人
末次姨妈和楼楼同天哦!不过我用试纸测是18号排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 泥鳅2017
我末次12月5,12月19晚上排卵的
咱俩一样,你有啥反应吗,我就是下午晚上有点犯恶心,不严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1475286823760
咱俩一样,你有啥反应吗,我就是下午晚上有点犯恶心,不严重
我饿的时候恶心,前段胸很胀,现在软大,不胀,好像反应减轻了,也不象前面那么口渴了,还是自觉喝水;新的反应是晚上见到老公很想aa,这两天体温有点降,36.8,前面都比这个高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 泥鳅2017
我饿的时候恶心,前段胸很胀,现在软大,不胀,好像反应减轻了,也不象前面那么口渴了,还是自觉喝水;新的反应是晚上见到老公很想aa,这两天体温有点降,36.8,前面都比这个高
http://image.bozhong.com/app/2017/02/08/3b5f8d7d3355dabfdae55c3525dc0f49814981.jpg
我这两天也感觉孕反减轻了点,我也是饿了恶心,下午晚上有反应,早上中午状态很好。每天吃好多水果,喝水少点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1475286823760
我这两天也感觉孕反减轻了点,我也是饿了恶心,下午晚上有反应,早上中午状态很好。每天吃好多水果,喝水少点
昨天晚上干呕多次,开冰箱的气味都受不了,导致我不知道是减轻还是加重了,感觉是孕反换了表现方式,总体上身体轻松了些,干呕现象增加了,白天比晚上舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:37 | 来自疯狂造人
回复 泥鳅2017
昨天晚上干呕多次,开冰箱的气味都受不了,导致我不知道是减轻还是加重了,感觉是孕反换了表现方式,总体上身体轻松了些,干呕现象增加了,白天比晚上舒服。
对,感觉身体状态比第八周时候好了,我第八周时候胃最难受了,不消化堵着的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:00 | 来自疯狂造人
我10周就,还没啥感觉,我还以为要过一个月呢?
点击查看全文