要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕早期妊娠囊周围少量积液到建卡成功

14845087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超归来,有胎心胚芽本来很开心,第一个医院医生看了我的b超报告后说,有积液,很危险,要住院,要保胎了,给开了地屈孕酮片
马上换了一个医院给医生看了单子,医生看了就说hcg值这么高了,孕酮应该五十多了,要马上打针吃中药保胎,很危险
本来查了宫腔少量积液正常,现在两边医生都说要尽量保胎还不一定保得住,各种担心惶恐,大家帮我看看吧

2月7号听到各种要保胎住院的消息之后,就联系了妇保院的院长,她让我隔48小时检查孕酮、hcg、雌二醇,
今天2月9号去啦。八点多过去先抽了血,九点多院长看了我的报告就说,b超都有胎心了,很好没事的,各项指标也很好,我说妊娠囊周围有暗区,别的医生说会变大然后流产,她很淡定地说没事的…我说礼拜天结婚仪式怕累着,她说礼拜天肯定已经消掉了,放宽心…
快十一点拿到报告单,hcg82000,孕酮104小单位,继续找了院长看,她说指标很好,我说hcg降了诶,她说因为医院不同,误差正常的,不用管…然后让我达芙通继续吃一天两次一次一片,半个月以后减半…一个月以后再去做b超…全程好淡定…
所以,宝妈么,既然b超有胎心了,各项指标都还不错的话,就要放宽心…相信宝宝是健康的!遵医嘱,该吃药吃药,该休息休息,宝宝肯定会健康平安的哈,心情好最重要~
.................分割线~
2017年3月13日,和医生约定复查
以为做nt~医生说要满12周,然后就复查了孕酮hcg做了个b超
看到b超好开心,有人型了哈哈,而且crl50,和孕周相符,孕酮到140啦,医生说很好,可以停达芙通,然后继续吃爱乐维,可以去建卡了~
2017年3月14日,去社区建卡啦,又抽了四管血,b超医生说看结果好的,也没有遗传史什么的,基本都是好的,也不用重新做~
哈哈,撒花,终于要安然度过孕早期啦,so遵医嘱,保持心情愉快,宝宝一定会健康的哈,宝妈们都淡定,大家一定都会拥有健康的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:19 | 来自疯狂造人
你孕酮大单位小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
你孕酮大单位小单位
大单位…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 13:32 | 来自疯狂造人
我48天hcg82000多,孕酮9.57ng/ml,医生没要我保胎,当时出了少量血去医院的,B超胎芽胎心都有了,在吃黄体酮胶囊,我在犹豫要不要把黄体酮停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1465887981626
我48天hcg82000多,孕酮9.57ng/ml,医生没要我保胎,当时出了少量血去医院的,B超胎芽胎心都有了,在吃黄体酮胶囊,我在犹豫要不要把黄体酮停了
医生还说这么高hcg孕酮得50多,要打针加吃药。还不一定保得住
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 13:34 | 来自疯狂造人
说实话你那孕酮不低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:35 | 来自疯狂造人
说实话你那孕酮不低
我看过那么多帖子也觉得不低,两边医生都这么说了各种害怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 13:38 | 来自疯狂造人
回复 诶哟我是小冬瓜
我看过那么多帖子也觉得不低,两边医生都这么说了各种害怕啊
早孕期孕酮的最低值是十几,你那个接近30了,我有你那么高我就天天到处跑,啥都不担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:43 | 来自疯狂造人
早孕期孕酮的最低值是十几,你那个接近30了,我有你那么高我就天天到处跑,啥都不担心
我还有积液
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:12 | 来自疯狂造人
现在危险期,黄体酮不要随便停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:19 | 来自疯狂造人
回复 诶哟我是小冬瓜
大单位…
29还低!你是有出血还是什么!我孕酮大单位才19点多医生都没让我补!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:42 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
29还低!你是有出血还是什么!我孕酮大单位才19点多医生都没让我补!
b超妊娠囊周围积液…人好好的没出血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
现在危险期,黄体酮不要随便停
其实我吃的黄体酮很少,医生让我一天吃四颗,我只吃两颗,一周后改成一天一颗,又过了一周所以我觉得是不是可以停了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 15:49 | 来自疯狂造人
其实我吃的黄体酮很少,医生让我一天吃四颗,我只吃两颗,一周后改成一天一颗,又过了一周所以我觉得是不是可以停了
你本身就没遵医嘱了,所以……不做评论了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:34 | 来自疯狂造人
回复 诶哟我是小冬瓜
b超妊娠囊周围积液…人好好的没出血啊
你妊娠囊周围都有积液了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:42 | 来自疯狂造人
有积液就是宫内有血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:04 | 来自疯狂造人
我的孕酮19,hcg大于10000,就让吃黄体酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 18:03 | 来自疯狂造人
你这还低?我才12。孕酮20的时候医生也没给开保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 18:12 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
你妊娠囊周围都有积液了!
很严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小鸡天使
有积液就是宫内有血
很严重吗?都说要保胎
点击查看全文