要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有30号排卵的姐妹吗?测出来了吗?

25086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉好心焦啊,等的人好烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 12:13 | 来自疯狂造人
没测,感觉没戏
点击查看全文
q1462963690225 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1465108431549
没测,感觉没戏
我测了,早早孕是白板,然后排卵试纸也是白板,现在腰酸的要死姨妈感强烈,哎哎哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1462963690225
我测了,早早孕是白板,然后排卵试纸也是白板,现在腰酸的要死姨妈感强烈,哎哎哎
我一直不敢测!我老公也是的,他知道我难过,啥也不说。之前我也没说一定要让他去检查,那天我去看病,他就说自己也查查,万一有问题,有好好吃药。结果啥问题也没有,非要医生开个维生素,安慰我一下。我看了又好气又好笑。大过年的陪我跑医院监测排卵,这次再不中,我真觉得对不起他。现在晚上睡觉,我睡不着的时候,他就会安慰我。说宝宝总会有的,还跟我开玩笑,说我上辈子肯定造孽了。我真想别报应在孩子的事情上
点击查看全文
q1462963690225 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1465108431549
我一直不敢测!我老公也是的,他知道我难过,啥也不说。之前我也没说一定要让他去检查,那天我去看病,他就说自己也查查,万一有问题,有好好吃药。结果啥问题也没有,非要医生开个维生素,安慰我一下。我看了又好气又好笑。大过年的陪我跑医院监测排卵,这次再不中,我真觉得对不起他。现在晚上睡觉,我睡不着的时候,他就会安慰我。说宝宝总会有的,还跟我开玩笑,说我上辈子肯定造孽了。我真想别报应在孩子的事情上
当妈真不容易啊,去年备孕了大半年好不容易怀了到三个月胎停了又,现在又开始备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:32 | 来自疯狂造人
我也测了早孕白板,大卫排卵昨天早上还有印,今天连印都没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:54 | 来自疯狂造人
我昨天测的早早孕,大白板,刚测的试纸也白板,之前失败的几个月第二三天就开始胸胀,rt疼,这个月除了肚子隐痛,别的感觉都没有,奇怪了,如果这个月没中,我就迷茫了,疼也不中,不疼也不中,晕
点击查看全文