要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

多囊促排三胎,今天NT全部通过,准备减一胎

35201102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年6月份检查得知多囊,排卵障碍,经过系统中医的治疗,促排成功怀孕,末次11月17日,排卵后第11天试纸测出,12天官方确认。刚开始检查血值不高,现在看来症状啥的都是浮云,要想确定几个宝宝,必须B超。我7周+时问的专家,建议减一个,我比较瘦,双胎已经是极限了,再说三胎后期发生预知的危险性太大,我不会拿三个宝宝的生命开玩笑。今天11周+5,刚做完NT,发育都很好,还差不多大,下午等问专家到底确定减哪一个吧。我从50天多久开始反应,只是轻微的反胃,到10周时是最高峰,一到天黑就开始吐,吃啥吐啥,干脆连孕酮和维E都停吃了,其实孕酮对我没什么作用,只是保胎的,我自怀孕到现在没有一次见红也没有褐色,现在停了孕酮也没有什么反应,只吃了福斯福。我是山东的,如果有人想咨询一些问题尽管问我哈,我把我知道的经历的都会告诉你们的,因为造造也是见证我从未怀孕到现在的,也有很多造造上的朋友帮助我,所以很感激这个平台~下面附上两次的检查结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:27 | 来自疯狂造人
你怀孕没症状是吧?我快来姨妈了,有姨妈感,好担心促排失败
点击查看全文
茜茜Baby凯凯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 善佑
你怀孕没症状是吧?我快来姨妈了,有姨妈感,好担心促排失败
我记得排卵后有时候会左腹部疼,很短暂,你促排几天了?我是打完绒促每天玩尿,早晨早孕试纸,中午晚上排卵试纸,你如果每天坚持测,会看出来变化的,我试纸用的不知道有多少,别怕浪费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:04 | 来自疯狂造人
回复 茜茜Baby凯凯
我记得排卵后有时候会左腹部疼,很短暂,你促排几天了?我是打完绒促每天玩尿,早晨早孕试纸,中午晚上排卵试纸,你如果每天坚持测,会看出来变化的,我试纸用的不知道有多少,别怕浪费
29号早上打针的,应该30号排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 12:17 | 来自疯狂造人
亲 第一次查血数值那些是多少啊!我hcg才96.85。而且早孕试纸也加深慢,我好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:50 | 来自疯狂造人
好羡慕亲,我这一个都不怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:28 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
亲 第一次查血数值那些是多少啊!我hcg才96.85。而且早孕试纸也加深慢,我好担心啊
我是停经27天,hcg是55,不用担心亲,只要隔天翻倍,就能基本排除宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 茜茜Baby凯凯
我是停经27天,hcg是55,不用担心亲,只要隔天翻倍,就能基本排除宫外孕
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 18:41 | 来自疯狂造人
亲,减胎手术会疼吗?我也是促排怀了四个,现在也准备减胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 20:21 | 来自疯狂造人
亲,不要减,我朋友怀孕三胎都生了,她也是多囊,我也是多囊,不过就生了一个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 喵酱酱
我还没做呢,本来排的今天,但是今天减胎手术太多了,我得明后天做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:19 | 来自疯狂造人
减胎后一定要多卧床休息少走动,祝宝宝健康平安顺利足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 19:25 | 来自疯狂造人
厉害,多囊促排二胎中,接宝妈好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈
减胎后一定要多卧床休息少走动,祝宝宝健康平安顺利足月出生
需要卧床几天呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 茜茜Baby凯凯
需要卧床几天呢?
我现在还卧着呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:23 | 来自疯狂造人
我13周nt通过,想减,医生说这时候不能减,风险太大了!你们医院可以吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 21:58 | 来自疯狂造人
接好孕哦,祝你和你的宝宝们也健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 诚求
我13周nt通过,想减,医生说这时候不能减,风险太大了!你们医院可以吗
亲是哪里的?我是山东的,找的省立医院的王谢桐院长,越早风险越小,你是不是找的生殖中心的?不靠谱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 16:33 | 来自疯狂造人
回复 茜茜Baby凯凯
亲是哪里的?我是山东的,找的省立医院的王谢桐院长,越早风险越小,你是不是找的生殖中心的?不靠谱!
对啊,生殖中心。减不了。不打算减了。顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 喵酱酱
减胎费用要多少啊?对身体和其他宝宝有没有风险?我促排有四个优势卵泡,医生说有多胎的可能让我放弃,可我很想要宝宝,我还在犹豫要不要安排同房
点击查看全文