要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

孕囊旁积液严重吗?

2465212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6周时做过一次B超,没有照到胎心胎芽,8周2天时去复查B超照到胎心胎芽了,当时很高兴。把结果拿给医生看说有孕囊旁积液,大小为20*13mm,叫我多卧床休息,还开了孕康口服药安胎。当时是过年,休了5天,也没怎么卧床休息,后来就上了4天班,复查B超孕囊旁积液没有减少,跟上次差不多。医生叫我继续保胎治疗,继续吃孕康口服药,卧床休息。现在没有上班了,休假在家,每天都过得很担心,很焦虑。我可以睡上一整天,还是感觉没什么精神,下午和晚上有恶心,感觉孕反比之前加重了,而且这几天腰很痛,躺在床上也痛。有没有类似情况的姐妹呀!现在有点担心,希望宝宝能健健康康的,下次复查B超孕囊旁积液能吸收。同时也希望宝妈们的宝宝都能健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 15:26 | 来自疯狂造人
我现在也这样,现在住院保胎中,医生说不排出或不吸收会影响胎儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:45 | 来自疯狂造人
大了自然就吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:18
除了吃孕康口服液 建议打黄体酮针 每天尽量躺在床上少活动 我们医院说孕康口服液其实没什么实际用途 只是心理作用吧 另外建议吃vc和保胎灵 再吃点Ve
点击查看全文
华华侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:34 | 来自疯狂造人
是吧!你也是在医院上班吗?Vc和Ve有保胎作用吗?我们医院只要是保胎,医生就开这个药,说实话,我也不知道效果怎么样。而且这个药是中成药,有点苦,每次吃得我都想吐。我有吃黄体酮胶囊,不想打针。
点击查看全文
华华侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 兮儿爱你
我现在也这样,现在住院保胎中,医生说不排出或不吸收会影响胎儿
这么严重,要住院吗?医生没有叫我住院,不知道是不是因为我是本院的。我没有腹痛和阴道流血,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 华华侠
这么严重,要住院吗?医生没有叫我住院,不知道是不是因为我是本院的。我没有腹痛和阴道流血,你呢?
我有出血
点击查看全文
华华侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 兮儿爱你
我有出血
哦!难怪,那我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:36 | 来自疯狂造人
今天一超有胎心胎芽,本来挺高兴,结果说孕囊周围有液性暗区,去给医生看就直接让住院保胎了……一脸懵圈的住了,打了黄体酮,现在想想真应该回家躺着,实在不想打针,本来都在吃黄体酮了……而且也没出血没腹痛,就是孕酮有点低……哎
点击查看全文
华华侠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:41 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
今天一超有胎心胎芽,本来挺高兴,结果说孕囊周围有液性暗区,去给医生看就直接让住院保胎了……一脸懵圈的住了,打了黄体酮,现在想想真应该回家躺着,实在不想打针,本来都在吃黄体酮了……而且也没出血没腹痛,就是孕酮有点低……哎
我今天复查B超,没有积液了,你也加油哟!我没有住院,就是卧床休息了5天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 华华侠
我今天复查B超,没有积液了,你也加油哟!我没有住院,就是卧床休息了5天。
早知道我也不住院了!哎~希望跟你一样,下次检查都没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 06:50 | 来自疯狂造人
我也有,但是医生没说卧床,我页必须要上班,哎,担心啊。医生让我吃点达芙通
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 华华侠
接积液消失
点击查看全文