要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕40天,晚上突见少量浅粉色分泌物,紧张…求助知道的姐妹解答!

684646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕40天,昨晚睡前上厕所突见有很少量的浅粉色分泌物混合在白带里,用卫生纸擦了后就没了,今天也没在出,但是心情难免紧张,最近孕反厉害,加上昨晚看到粉色分泌物,弄的我整个人都蔫了…求教知情的姐妹帮忙解答………先谢谢大家啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:35 | 来自疯狂造人
没事 肚子疼不
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:39
先卧床休息,如果还有粉色分泌物的话建议去医院抽血查HCG及孕酮
点击查看全文

清风亦我心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
先卧床休息,如果还有粉色分泌物的话建议去医院抽血查HCG及孕酮
我也是这么打算的,不过孕吐加上担心弄的我都蔫了……希望宝宝没事…
点击查看全文
清风亦我心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 12:29 | 来自疯狂造人
回复 艾飞儿
没事 肚子疼不
肚子倒是不疼,没什么特别的感觉…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:41 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我今天也出了粉色分泌物.已经吃黄体酮了。去看医生了么?
点击查看全文
清风亦我心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小鸡别跑
楼主现在怎么样了?我今天也出了粉色分泌物.已经吃黄体酮了。去看医生了么?
我没去看过医生,就40天时出过一点点,就再也没出过了,孕反厉害感觉没什么大事,准备满12周再去孕检,心大吧…∩_∩我是二胎了,怀大宝时也是满12周才开始检查的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 19:37 | 来自疯狂造人
楼主后来一切都没问题么?我今天也是40天左右了,今天突然一点点一厘米左右的浅粉色分泌物,有点怕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 19:38 | 来自疯狂造人
楼主后来一切都没问题么?我今天也是40天左右了,今天突然一点点一厘米左右的浅粉色分泌物,有点怕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 19:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 19:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-28 19:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文