要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

支原体阳性,就是解脲尿原体阳性,能不能要宝宝?

95317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
支原体阳性,就是解脲尿原体阳性,能不能要宝宝?一个周期没有转阴。现在吃阿奇霉素肠溶胶囊,不知道这个月能不能要宝宝,真揪心……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 08:26 | 来自疯狂造人
可以要的,亲放心。我一直有解脲支原体,吃药后会短暂转阴,不久又会转阳,反复不断,后来医生说不要紧的,吃过药就行了,我有个亲戚也是一直有解脲支原体,后来还是怀孕生孩子了,宝宝现在都几个月了。
点击查看全文
伊雨雨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 祈望宝贝健康
可以要的,亲放心。我一直有解脲支原体,吃药后会短暂转阴,不久又会转阳,反复不断,后来医生说不要紧的,吃过药就行了,我有个亲戚也是一直有解脲支原体,后来还是怀孕生孩子了,宝宝现在都几个月了。
o,谢谢你!这个月我吃药了,不知道能不能要,还是要停药一个月再要?我去年胎停过,大龄二胎,有些着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
o,谢谢你!这个月我吃药了,不知道能不能要,还是要停药一个月再要?我去年胎停过,大龄二胎,有些着急
如果担心的话那就等一个月再要吧,这样好点。你去年是什么原因胎停?多少周停的?
点击查看全文
伊雨雨 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 20:50 | 来自疯狂造人
回复 祈望宝贝健康
如果担心的话那就等一个月再要吧,这样好点。你去年是什么原因胎停?多少周停的?
不知道原因,做的时候还没停,孕囊太小,医生说会停。流褐色分泌物。我那次是很长时间没同房,同一次房就怀孕了,我怀疑是不是精子老化了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
不知道原因,做的时候还没停,孕囊太小,医生说会停。流褐色分泌物。我那次是很长时间没同房,同一次房就怀孕了,我怀疑是不是精子老化了。
唉…都过去了,下次会顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 17:11 | 来自疯狂造人
亲,你是在rz妇幼做的检查吗?我也是阳性,医生只开了外用的药,没开内服的,不知道能不能要孩子,纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 16:23 | 来自疯狂造人
我也刚查出,吃进口阿奇霉素,医生说来月经后再备孕
点击查看全文