要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有没有姐妹孕期嘴角长红斑的?

567111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,其他地方都没有,就是嘴角下面有两块红斑,不痛不痒,但是比较干,不抹润肤霜会起皮....抹了还会刺痛。有没有一样的姐妹啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:08 | 来自疯狂造人
上火了,过几天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 11:27 | 来自疯狂造人
你那是皮肤干了
点击查看全文
leoulenima (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:14 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
你那是皮肤干了
但是抹了很多润肤的东西 还没褪下去啊...不知道是不是皮炎什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:09 | 来自疯狂造人
我!我!终于找到相同症状的了!我只能坚持抹橄榄油 一旦停下来 嘴角下面又红了 我从怀孕开始出现的这个症状 到现在也没消...但是抹上橄榄油就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 17:35 | 来自疯狂造人
我也有这症状,从怀孕开始,感觉涂什么都不管用
点击查看全文
leoulenima (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:11 | 来自疯狂造人
回复 朵朵儿~朵朵儿
我也有这症状,从怀孕开始,感觉涂什么都不管用
我已经好啦,我在德国 涂了这里药店的一种药膏现在基本上都不红了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 00:10 | 来自疯狂造人
回复 leoulenima 我已经好啦,我在德国 涂了这里药店的一种药膏现在基本上都不红了。
涂的啥药膏啊?发来看看,我查查国内能买到吗,我感觉我加重了,特别苦恼…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s2460482064
我!我!终于找到相同症状的了!我只能坚持抹橄榄油 一旦停下来 嘴角下面又红了 我从怀孕开始出现的这个症状 到现在也没消...但是抹上橄榄油就好了
亲,你现在还是继续涂橄榄油吗?有没有好一点,我这红一直没减轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:27 | 来自疯狂造人
回复 朵朵儿~朵朵儿
亲,你现在还是继续涂橄榄油吗?有没有好一点,我这红一直没减轻
有诶 只要抹橄榄油 一两天就好了 但是一旦停下来 又会反复 所以我每天都有在涂橄榄油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:35 | 来自疯狂造人
回复 s2460482064
有诶 只要抹橄榄油 一两天就好了 但是一旦停下来 又会反复 所以我每天都有在涂橄榄油
好的,谢谢,那我也每天坚持涂~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 07:37 | 来自疯狂造人
请问楼主最后是怎么解决的?我现在也这样
点击查看全文