要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

生化妊娠两次,现在惧怕下一次的噩耗,我该怎么办?

567315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
生化妊娠两次,现在惧怕下一次的噩耗,我该怎么办?现在对于下一次的备孕毫无头绪,不知道具体该做什么,心情焦急。老公对我很好,不想因为怀孕的事破坏我们两之间的感情,请有同样经历的姐们们帮我支招吧?万分感激啦!!!

最佳答案

卖灰狼的小白兔 查看完整内容

对,可以试试停掉叶酸,我也是叶酸受害者,吃了就经期推迟,测不到强阳,生化了两次,停掉后月经马上恢复准准的28天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 23:58 | 来自疯狂造人
对,可以试试停掉叶酸,我也是叶酸受害者,吃了就经期推迟,测不到强阳,生化了两次,停掉后月经马上恢复准准的28天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 05:55 | 来自疯狂造人
我能给你个建议么亲?再怀别吃叶酸!我试纸不加深,跑去医院查血,医生说hcg太低,如果翻倍不好,就得生化。。。昨天回来我就把叶酸停了,结果今天体温都比昨天高,恢复高温,试纸也比昨天深。所以我觉得可能真的有人不适合吃叶酸,应该是体内叶酸不缺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 06:28 | 来自疯狂造人
我也是从16年8月至今生化两次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:16 | 来自疯狂造人
楼主可以吃维生素E,我跟你情况差不多,这次数值挺好。
点击查看全文
悠扬沫沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:18 | 来自疯狂造人
回复 元宝666
楼主可以吃维生素E,我跟你情况差不多,这次数值挺好。
嗯嗯,我现在在吃ve希望有用吧。
点击查看全文
悠扬沫沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1476447335700
亲,你生化了两次后有没有去做什么检查?
点击查看全文
悠扬沫沫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:19 | 来自疯狂造人
回复 云卷云舒的宝
我也是从16年8月至今生化两次
亲,你生化后有没有做什么检查呢?有没有去查原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 悠扬沫沫
亲,你生化了两次后有没有去做什么检查?
我检查了数值都正常
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:02
如果连续两次的话建议期去医院全身检查,封闭抗体啊,等等
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:02
如果连续两次的话建议期去医院全身检查,封闭抗体啊,等等
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 12:21 | 来自疯狂造人
所以我现在只敢吃半粒叶酸一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 悠扬沫沫
亲,你生化后有没有做什么检查呢?有没有去查原因?
查了激素六项正常,其他没插
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 01:06 | 来自疯狂造人
老公精子也去查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 10:06 | 来自疯狂造人
看到好多姐妹都在吐槽叶酸,我也吐槽一下吧,我现在是备孕二胎,前年开始备孕的,在准备要孩子之前就开始吃叶酸,好不容易怀上了,结果去医院一检查,胎囊周围全是血,孕酮低的不行,然后就是吃药打针为了保胎,一周后再检查医生说胎停了没必要再保胎了!回来就特别的纳闷,什么都注意,怎么就胎停了?因为老大那会也没孕前吃叶酸,而且还是一次意外就中了,现在特别健康。这个怎么就不行啊,后来听说引起胎停的原因好多,就没往叶酸那想,结果去年四月份又不小心怀孕了,因为那会也没想要,刚换了房子,经济有点紧张,关键是不知道怀孕了,大概在快来例假前一周多,嗓子突然特别疼还发高烧,因为不知道怀孕就输液了,里面有左克,结果例假推迟了,我心想坏了,一测真怀了秒红。但是想到之前输液的事咨询了好多医生,西医主张流产,中医主张保胎。最后我们权衡了一下,不保了,万一生下来有问题不是更麻烦。我就等到四十多天去手术,术前做B超,医生说都能看到胎芽了,发育挺好。问我们为什么不要,说了情况后医生也赞同我们流产。后来就发现好多姐妹们都在吐槽叶酸,我身边也有俩同事也是因为孕前补叶酸出问题的,不知道是不是巧合,所以我今年开始备孕二胎了,不敢再提前吃叶酸了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:23 | 来自疯狂造人
我第一次生化以后一直想早点要,结果一直没要上。放松心情以后就有了。首先不要太紧张,不要太刻意,我是停叶酸两个月才有的。吃叶酸的时候一直经期乱。然后吃了ve。现在在备二胎。
点击查看全文