要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

养好身体,放松心情,好运自然来

19747360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-11
强阳的时间: 2016-12-11
接好孕棒了!怀孕第十周了,今天才来说说我的备孕历程,希望对姐妹们有点点帮助。
自从二胎政策下来,近四十岁的我立马去取环,希望早日实现多年的二胎梦。有什么办法呢,国家叫我生,我才敢啊!第一月做了优生四项检查,激素六项等简单检查。医生说可以生。我还想,那是一定的!我又不是很老。第三月,测试卵泡,没看见。天啊!“可能卵巢早衰”,怎么就老了?吃了点中成药,沮丧得很。第四个月,由于大宝是女儿,想生儿子的我们又去看了中医。鼓励下,信心满满的又开始了等待,月经极少(可能早就不多,现在才在乎),等第十四天没监测到卵泡。结果二十五天的经期。是不是快绝经了?第五月,啥也不吃,再试试,结果一样。估计没希望了。可是,不服啊。找西医去,陈医生,开始了吃促孕丸促排的历史。经期是长了,30天,卵泡也能监测到,可还是不成功。第六月,输卵管冲水,痛晕倒。吃了消炎药,等待一月再试,再促排。玩尿,监测,继续失败!到市里做造影,又消炎一月。再接着促排两月,结果是没见过这么耀眼的白板试纸,恨不得画上红线。唉,灌肠试试。度娘说的。开始就是两个月,有时下班回来十点也在坚持,想想都是泪。还是失望!算了,看得出来西医也很无赖。我就自己选择了中医陈,想不成功总可以调调身体吧。(之前吃过一月,感觉太慢,怕耽误不起),一月……两月……失望也成习惯,但还是没有完全放弃,锻炼,泡脚等等。试纸也不玩了,监测也不搞了,该跑该跳,该干嘛干嘛。看到一个个怀孕,我是羡慕嫉妒,恨自己。别人说我像怀孕,我开启了减肥历程。结果2016最后的日子,推迟三天了。老公说,测一下,我还懒得理,说,不可能。在他诱导下,一试,天啊,这回不用自己划红线。
孕了,真的孕了!!!希望宝宝坚强,足月顺利,健康,聪明!
总结几点,愿都有好运:1.积极检查,配合治疗,心态要好。2.中西结合效果好,调理身体找中医。3,坚持锻炼,好孕自然来。4.平躺姿势不行就完事再抬脚。5.跟菩萨说说你的想法。6.感谢疯狂造人,在这里我向姐妹们学习了很多知识。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康宫內好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 09:43 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 10:02 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年2月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-7 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
江西77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:19 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱萝卜小妞
恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
传给你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接您好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕棒!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 07:03 | 来自疯狂造人
接健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕气!快传我谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 07:07 | 来自疯狂造人
接二胎女宝
点击查看全文