要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

给姐妹们打气加油!输卵管一侧伞端积水一侧通而不畅自然怀孕了

33307223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人33结婚一年,从来没有怀孕过,以前觉得怀孕是很简单的事,因年纪大了备孕半年无果,B超正常,激素六项正常,就做了造影,查出一侧伞端积水,一侧通而不畅,后尝试中药治疗2月加灌肠,还是没效果。接着疯狂在网上找方法,跳绳,艾灸,盐敷,都用了,就是不够坚持,接着在网上看到女人吃红糖姜枣煮鸡蛋好,就每天吃一个,加每天热水泡脚,还吃了一个加拿大亲戚推荐的白藜芦醇,反正死马当活马医。还是不见效果。我突然心灰了,想干脆把不好的管子切了,留一边好的怀孕,就跑去湘雅医院咨询,医生看了我的片子说两侧都积水了,我心一抖,完了,她建议宫腹腔镜或者试管,我查了很多资料都说宫腹腔镜如果效果不好最后还是要试管,就决定干脆试管算了,我是个行动派,马上去做各项检查,因为十二月做完检查,马上就要过年了,想干脆年后再去做,就暂停了,期间姨妈一直没来,因为我大姨妈一直推迟,有时候十天,所以也没注意,后来感觉胃口变差,还反胃,就去验了,刚开始看到双杠我还不相信,又重新换了一根才确认,当时星期其实没有太激动,因为我积水问题,我怕我是宫外孕,第二天马上去医院B超加验血,结果是好的,46天已经有胎心胎芽,这时候我才真正高兴起来,也感恩一切!我感觉像做梦一样,终于实现了做母亲的愿望。我在论坛看到很多姐妹的煎熬心情,我也体验过,深知这是多么的不容易,也想给同样困扰的姐妹们打气加油,我们还是有机会的,相信自己,放松心情,提高体质,一定要注意保暖,不要喝凉水,也希望各位早日好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 23:12 | 来自疯狂造人
棒棒哒!真高兴,一侧积水你吃了2月药怎么知道没治疗好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 23:40 | 来自疯狂造人
你是怎么导致积水?我是盆腔炎,现在还不知道管子情况,现在在灌肠,艾灸,喝中药,艾水泡脚多管齐下,弄完很舒服,。但第二天感觉一坐就腰酸死了,又复发、哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 23:42 | 来自疯狂造人
你是怎么导致积水?我有盆腔炎,好痛苦,还不知道管子情况,每天腰酸腹部坠痛,现在每天灌肠,喝中药,艾灸,多走路,艾水泡脚,多管齐下,弄完好舒服,但第二天坐久就复发,腰酸死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 06:27 | 来自疯狂造人
楼主的经历太正能量了,给了我莫大的鼓舞,希望我备孕时候也能如此顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 09:10 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!
点击查看全文
流苏糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:57 | 来自疯狂造人
回复 木之水Cissy
棒棒哒!真高兴,一侧积水你吃了2月药怎么知道没治疗好?
我7月份查出积水,8、9月份吃的中药,我是觉得这个中医不太靠谱,我是找中医院的医生,没有熟人介绍,所以也没继续中药了
点击查看全文
流苏糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1479911000134
你是怎么导致积水?我是盆腔炎,现在还不知道管子情况,现在在灌肠,艾灸,喝中药,艾水泡脚多管齐下,弄完很舒服,。但第二天感觉一坐就腰酸死了,又复发、哎
应该是炎症吧,但是我自己没啥感觉,以前体检也都很好,根本没想到自己得了这个病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:14 | 来自疯狂造人
有积水也怀上了吗?还是没积水那侧怀的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝妈整个孕期顺顺利利!也接宝妈强大好孕!接宝宝已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:19 | 来自疯狂造人
感恩,恭喜宝妈好孕,并接好孕,我也33了,还没备孕成功,希望能接到宝妈的好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文