要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

我这是啥情况,求各位姐妹帮看

30717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发不了图片,姐妹们,我上次月经12月25号,我应该1月25号来月经,但是到今天6号了迟迟没来,也没有痛经要来的迹象,以前我月经比较准,顶多提前或者错后2天,我1月10号和13号有性生活,1月18号和19号有着床出血,留了一点点褐色血,2天就没了,22号,25号,2月6号各测了一次尿液hcg,自己买的测得,但是结果貌似都是一条杠,感觉第二次测的第二条杠有一条浅浅细细的杠。只测了3次尿hcg。最近3天测体温都是在37度到37.2度之间,我正常体温一般都是36.5以下,请问这到底是什么问题,是不是hcg测出来没怀孕那就是没怀孕了?有没有宫外孕的可能?我对这些都不太懂,好害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 06:27 | 来自疯狂造人
是不是该直接去医院验血确定一下啊?!别老在家胡思乱想了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 08:21 | 来自疯狂造人
宫外孕测早早孕也可以测出来的,不要自己吓自己,不放心就去医院,也可以在家继续测,你的体温很好,只要姨妈不来,就有希望
点击查看全文
墨草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1480994847323
宫外孕测早早孕也可以测出来的,不要自己吓自己,不放心就去医院,也可以在家继续测,你的体温很好,只要姨妈不来,就有希望
嗯嗯,谢谢。可是怀孕的话不是很早就能测出来吗,想问下继续测下去有必要吗,我在美国,去测血不知道这边怎么个流程,不在国内真的好麻烦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 08:52 | 来自疯狂造人
回复 墨草
嗯嗯,谢谢。可是怀孕的话不是很早就能测出来吗,想问下继续测下去有必要吗,我在美国,去测血不知道这边怎么个流程,不在国内真的好麻烦啊
不一定的,个体差异,有的人就过了好久才能测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 墨草
你说的国外的情况我也不了解,或许可以咨询一下其他人
点击查看全文
墨草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 09:54 | 来自疯狂造人
你说的国外的情况我也不了解,或许可以咨询一下其他人
嗯,非常感谢
点击查看全文
墨草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 09:55 | 来自疯狂造人
不一定的,个体差异,有的人就过了好久才能测出来
嗯,希望能有好孕,感谢啦
点击查看全文