要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

腹腔镜手术后第一次月经,痛得厉害,有姐妹同样情况么?

46688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.19号腹腔镜手术,左侧囊肿9cm剥离,右侧囊肿1cm剥离,顺带医生还做了子宫肌腺瘤3cm的剥离,01.24号出院时候打了第一针抑那通,不过没有压住,17.02.03号来月经,量非常大,大块大块的血块而且痛️厉害,站都站不起来,比做手术前还要厉害,吃了两次止痛片了,问下姐妹们,这个情况正常么,是不是抑那通引起激素水平不正常,还是我肌腺瘤剥除引起子宫受损所以月经疼,还是手术后粘连了,为啥啊,不是应该手术后就不疼了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 09:11 | 来自Android
我12月28号宫腹腔镜,术后没有打针,医生让我这个月就可以备孕了。我术后1月18来的月经,比术前正常周期推迟了5天。但是经期比以前好多了,术前:月经不多,来的第一天褐色,慢慢才来,最后两三天拖尾,而且要7,8天,甚至有时10天才完全干净。术后:来第一滴开始就是正常月经,接着量就正常了,5天就完全干净了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 09:21 | 来自疯狂造人
我也是出院打得第一针,也是如期来了第一次姨妈,量少,前两天都是深褐色,第三天有点点洪,量痘特别少,比我平时还少,颜色也不红,犹豫第二针要不要打
点击查看全文
s1744114311 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:50 | 来自疯狂造人
那我怎么量那么多,波涛汹涌啊,而且之前虽然痛经但是还能hold住,术后第一次,痛得几乎满地打滚,有没有姐妹同样情况但是后面就不疼了的,给我点信心啊,不然我这手术动得,反而自找痛苦,而且我好害怕反而手术后带来后遗症
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 11:36 | 来自疯狂造人
我手术之后来的量和手术之前差不多,不过术后就不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:55 | 来自疯狂造人
我术后第一次月经量也很大,而且也痛经,不过小半天就好了,之后就再没有过。问过医生说是正常的,不用担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 14:31 | 来自疯狂造人
回复 可爱丸子酱

....................................................
那个广告不是我回复的,我点开自己的帖子,内容不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:08 | 来自疯狂造人
我是术后疼,但是胃不怎么好第一天吃什么吐什么,你会这样吗
点击查看全文