要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

38周胎盘三级加应该注意啥

103469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天38周加4,胎盘三级-三级+,是不是钙化非常厉害?现在应该注意啥,我想顺,小孩才半入盆,有懂的姐妹吗,进来说说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:33 | 来自疯狂造人
胎盘老化了,医生会建议打催产针吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:18 | 来自疯狂造人
注意胎动,有些医生会让你每天去吸氧的,到一定时候上催产素催产
点击查看全文
q1458687130893 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1460113927532
注意胎动,有些医生会让你每天去吸氧的,到一定时候上催产素催产
我想顺,可是现在一点动静没有,医生就让勤去医院做胎心监护,真心不想剖啊,愁人,如果胎心监护正常能熬到自然分娩吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1458687130893
我想顺,可是现在一点动静没有,医生就让勤去医院做胎心监护,真心不想剖啊,愁人,如果胎心监护正常能熬到自然分娩吗?
可以挂盐水催产或者下面放药让肚子痛起来,这样也是可以顺产的;主要是注意胎动,正常顺产可能性大啊,一切看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1460113927532
可以挂盐水催产或者下面放药让肚子痛起来,这样也是可以顺产的;主要是注意胎动,正常顺产可能性大啊,一切看医生怎么说
不知道医生给顺不,昨天做的胎心监护正常,明天再去医院做胎心监护看看,医生说只要胎动正常就管,希望顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 09:13 | 来自疯狂造人
不要再补钙,老化了就要剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1456371356787
不要再补钙,老化了就要剖了
孕期没补钙,医生说补钙和胎盘老化没关系,我查了资料也是这样说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:02 | 来自疯狂造人
动态观察,如有必要医生会让你提前结束孕期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 cxr520
动态观察,如有必要医生会让你提前结束孕期
没有,医生让我每天吸氧,三天做一次胎心监护,我预产期还有四天,现在还没有动静,婆婆让我14号剖,怕时间长钙化厉害对小孩不好,顺还担心我万一顺不下来本人个子不高还瘦,我现在都不知道怎么好啦
点击查看全文