要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这样算有加深吗?

27988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵,4号测出有点印,大卫连续测,感觉加深不是很明显,希望加深,太想看到漂亮双杆了!到底隔多久才会加深?明天是姨妈日,希望姨妈不要来!另外一个验孕棒是五号晚上测的。感觉比大卫的敏感。大卫最后一根是晚上刚刚测的。姐妹们觉得这样有在加深吗?观音保佑,希望宝宝健康在我肚子里!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:39 | 来自疯狂造人
我也是加深慢,我21号排卵,今天去查血了,后天去查翻倍。图片是近三天的。。。亲爱的你如果在吃叶酸可以停下看看,今天一个朋友告诉我先把叶酸停了,说有的人会受影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 21:42 | 来自疯狂造人
算加深,我看好几个升级的,姨妈日前一两天都差不多颜色,很多都是月经推迟一周才两条杠一样红。不要急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:45 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
徐之何 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 21:45 | 来自疯狂造人
回复 糖朵
我也是加深慢,我21号排卵,今天去查血了,后天去查翻倍。图片是近三天的。。。亲爱的你如果在吃叶酸可以停下看看,今天一个朋友告诉我先把叶酸停了,说有的人会受影响
http://image.bozhong.com/app/2017/02/06/3c280048e0b88bb95ab58b0268f18668547864.jpg
我叶酸从十一月开始吃,然后吃了两个月就停了,我也觉得叶酸有点影响所以才决定停!希望我们一起加深!明天就是姨妈日了,千万不要来!
点击查看全文
徐之何 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 21:49 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
算加深,我看好几个升级的,姨妈日前一两天都差不多颜色,很多都是月经推迟一周才两条杠一样红。不要急。
我太着急了吗?希望能继续加深,想等加深后再去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:05 | 来自疯狂造人
我们两个的颜色一样,放宽心,只要有加深就好
点击查看全文
徐之何 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 22:05 | 来自疯狂造人
回复 123hj
我们两个的颜色一样,放宽心,只要有加深就好
一起加深!!!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:08 | 来自疯狂造人
回复 徐之何
我叶酸从十一月开始吃,然后吃了两个月就停了,我也觉得叶酸有点影响所以才决定停!希望我们一起加深!明天就是姨妈日了,千万不要来!
哦,我已经过了姨妈日两天
点击查看全文