要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

1月16号月经 31号排卵的进来聊聊

556922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们最近有什么症状吗? 我小腹有点隐隐痛 还以为这是着床的信号 但是最近胸部又有点涨 感觉又像是月经快来的信号 着床时胸部会涨吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 21:26 | 来自疯狂造人
不晓得好久排卵,胸痛,不是胀痛,就是像针刺痛一样,左胸更痛,右胸还好。发困,感觉尿不尽,小腹酸酸的。腰也酸酸的,感觉立不起来。也不晓得到底怀了没?然后早早孕晚上测了白板,可能时间太早了。排卵试纸强阳后一直弱阳,上个月同房后反正是白板,过几天才弱阳,姨妈前排卵试纸也会阳。这次一直都是弱弱阳,但愿有奇迹出现。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:39 | 来自疯狂造人
我1.16末次,但是30排卵。没症状……
点击查看全文
傻虎妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏倩
不晓得好久排卵,胸痛,不是胀痛,就是像针刺痛一样,左胸更痛,右胸还好。发困,感觉尿不尽,小腹酸酸的。腰也酸酸的,感觉立不起来。也不晓得到底怀了没?然后早早孕晚上测了白板,可能时间太早了。排卵试纸强阳后一直弱阳,上个月同房后反正是白板,过几天才弱阳,姨妈前排卵试纸也会阳。这次一直都是弱弱阳,但愿有奇迹出现。
我腰也有点酸 可是这些症状跟月经快来时的症状又好像 我刚刚去测了排卵试纸 是白板 没有弱阳 早早孕也是白板 只能在等几天看看 很多人说8号有时候会测的出来 哎 最近都烦死啦 都不知道到底有没有中
点击查看全文
傻虎妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 辣妈爱美丽
什么症状都没有吗?比如小腹疼痛 腰酸 胸部涨 ……
点击查看全文
傻虎妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:36 | 来自疯狂造人
回复 辣妈爱美丽
什么症状都没有吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:47 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏倩
同排,跟你症状一样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 08:15 | 来自疯狂造人
我也是31号排,症状和你差不多,还没有测过,不敢测,怕失望。
点击查看全文
傻虎妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:18 | 来自疯狂造人
回复 童童24
我也是31号排,症状和你差不多,还没有测过,不敢测,怕失望。
我已放弃 不测了 估计没戏啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:21 | 来自疯狂造人
回复 傻虎妞
什么症状都没有吗?比如小腹疼痛 腰酸 胸部涨 ……
没有呀……我觉得可能没怀上……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:00 | 来自疯狂造人
我也要放弃了,胸痛很久了,从排卵后就一直痛,估计没戏了!29.30.排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:17 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,今天胸部有点痛,估计要来姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:27 | 来自疯狂造人
什么症状都没有,之前怀孕是会rt刺痛,这次没感觉。。应该没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 傻虎妞
我腰也有点酸 可是这些症状跟月经快来时的症状又好像 我刚刚去测了排卵试纸 是白板 没有弱阳 早早孕也是白板 只能在等几天看看 很多人说8号有时候会测的出来 哎 最近都烦死啦 都不知道到底有没有中
我也是腰酸 肚子不怎么舒服 用排卵试纸可以测吗?我是31号排卵的 今天第八天 早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 23:05 | 来自疯狂造人
16日例假,2日左右排,排完后两天胸部症状明显,之后,什么感觉都没有了,一丁点都没有。失望
点击查看全文
傻虎妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:24 | 来自疯狂造人
回复 糖心女儿
我也要放弃了,胸痛很久了,从排卵后就一直痛,估计没戏了!29.30.排卵的
我也是 但是今天测了 有意念灰
点击查看全文
傻虎妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 飘吃睿
我也是腰酸 肚子不怎么舒服 用排卵试纸可以测吗?我是31号排卵的 今天第八天 早早孕白板
这是我今天测的 上面是zzy 有意念灰 下面plsz
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:51 | 来自疯狂造人
回复 傻虎妞
我也是 但是今天测了 有意念灰
意念灰我都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 01:41 | 来自疯狂造人
很明显了哦!恭喜!传我本月好孕吧!
点击查看全文
傻虎妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 09:04 | 来自疯狂造人
回复 s1851237062
很明显了哦!恭喜!传我本月好孕吧!
传你好孕 今天测了吗 有印吗
点击查看全文