要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求武汉孕妈帮忙

33269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我是高体力工作 需要搬搬扛扛 所以九月份怀的一个孩子 因为上班的原因 就没保住 去医院的时候跟医生说了我的工作情况和力度 医生就是死活不开 没办法只能上班 时隔半年 终于再次怀上 医生依旧不给开 我害怕上班又保不住孩子 想看看有没有武汉的孕妈 能帮我开到省妇幼的病假单 愿意付报酬 只求孩子能保证
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 20:50 | 来自疯狂造人
我虽然也是武汉的,不过我觉得靠谱的办法是辞职。
点击查看全文
hyuki (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 愿一切美好。
我虽然也是武汉的,不过我觉得靠谱的办法是辞职。
我在这个公司做了六年没请过假 生孩子的福利还可以做牛做马这么多年不甘心啊 哭…
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 hyuki
我在这个公司做了六年没请过假 生孩子的福利还可以做牛做马这么多年不甘心啊 哭…
保护好宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:14 | 来自疯狂造人
武汉协和的可以吗?我办了张武汉协和的
点击查看全文
hyuki (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 默默快来
武汉协和的可以吗?我办了张武汉协和的
哪个协和的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:17 | 来自疯狂造人
你挂省妇幼中医科,那里的医生很好的,会给你开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:45 | 来自iPhone
我给你出个下策吧。你怀孕了,不适合从事原来的高强度体力劳动,可以申请调岗,换到你目前能从事的岗位。这是劳动法赋予孕期哺乳期女职工的权利。而且单位是不能辞退孕期哺乳期的女职工的。就算跟单位闹翻,你也可以保证在产假修完前单位不能辞退你。前提是,我不是无故旷工,也不是消极怠工,我愿意工作,但是鉴于目前处于孕期的特殊情况,只能从事与目前身体状况相适应的工作。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:05 | 来自疯狂造人
回复 hyuki
哪个协和的啊?
当然是华中科技的武汉协和医院啊
点击查看全文
hyuki (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:33 | 来自疯狂造人
回复 默默快来
当然是华中科技的武汉协和医院啊
谢谢您 我已经去补开了一张 感谢您
点击查看全文