要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

姐妹们帮看是不是多胎?

1126037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月2号末次月经,33天孕酮41了,听说孕酮偏高会多胎。上月促排了三个卵泡,结果都排了,担心中……
不知双胎或多胎的姐妹们是否孕酮都偏高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:52 | 来自疯狂造人
我的HCG比你高,但孕酮比你低多了,没有双胞胎基因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 09:50 | 来自疯狂造人
我双胎当时孕酮60以上,雌二醇也高,你这只能说有可能,但是不会三个的放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 安然.659839920
我双胎当时孕酮60以上,雌二醇也高,你这只能说有可能,但是不会三个的放心吧
亲,帮我看看,我是不是双胎,我促拍,拍了四个卵泡,值都好高,第十三天查孕酮也是这么高,这是怀孕第38天查的,孕酮雌二醇也很高。忐忑中。
点击查看全文
Lynndehaoyun (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 17:27 | 来自疯狂造人
回复 青梅~~~
亲,帮我看看,我是不是双胎,我促拍,拍了四个卵泡,值都好高,第十三天查孕酮也是这么高,这是怀孕第38天查的,孕酮雌二醇也很高。忐忑中。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/07/c3c80e5132f2167907e0a0b4a690a607946984.jpg
你的孕酮好高呀,感觉有双胎可能,不怕,想好了实在不行咱去减胎~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 17:29 | 来自疯狂造人
回复 安然.659839920
谢谢哈,我放宽心,到时直接B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 17:29 | 来自疯狂造人
回复 大块头sally
我的HCG比你高,但孕酮比你低多了,没有双胞胎基因。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/06/81c0c6d45f5b8c37033ae68b6e4ff6dc712482.jpg
你的值都挺正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 17:37 | 来自疯狂造人
回复 Lynndehaoyun
你的孕酮好高呀,感觉有双胎可能,不怕,想好了实在不行咱去减胎~
对呀,别人也说我双胎,会不会三胎四胎,哎,双胎也很危险的,再过五六天去做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 青梅~~~
对呀,别人也说我双胎,会不会三胎四胎,哎,双胎也很危险的,再过五六天去做b超
为了宝宝,也不能太担心,祝一切顺利哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:47 | 来自疯狂造人
嗯嗯,都会顺利的亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 23:57 | 来自疯狂造人
我1.3日月经~排了两个卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 12:44 | 来自疯狂造人
回复 心宁妈妈
我1.3日月经~排了两个卵泡
http://image.bozhong.com/app/2017/02/07/8ae2373a5ed59c3db7b2cfeb287006b6462154.jpg
你比我的孕酮还高,其他两个相似
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:25 | 来自疯狂造人
你比我的孕酮还高,其他两个相似
我的雌二醇换算你的单位是600多~孕酮是大于60~他们说这两项高很可能双胞胎~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 14:33 | 来自疯狂造人
回复 心宁妈妈
我的雌二醇换算你的单位是600多~孕酮是大于60~他们说这两项高很可能双胞胎~
我今天刚验血出来,孕酮也到60了,好愁啊,约了23号的B超,如果减胎要尽早呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 14:37 | 来自疯狂造人
回复 青梅~~~
我今天查孕酮也变成60了,同担心。你这么早就做B超去呀,我约的23号,B超结果出来上来说一声啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:26 | 来自疯狂造人
好的,我预约的2.14,快了也,不到一周,忐忑的一周,出来联系你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 青梅~~~
好的,我预约的2.14,快了也,不到一周,忐忑的一周,出来联系你
谢谢,希望一切都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 15:38 | 来自疯狂造人
回复 心宁妈妈
我4周3天查雌二醇也2000多大单位,应该是544,过两天查只有327了,才发现的,听说降了不好,过几天我再查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:49 | 来自疯狂造人
我今天刚验血出来,孕酮也到60了,好愁啊,约了23号的B超,如果减胎要尽早呀
http://image.bozhong.com/app/2017/02/08/266fdd7154a195591340750f6b9a62f1171318.jpg
你也不想要两吗~我也有点小烦~但是要真是两个我也就认了~不减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:54 | 来自疯狂造人
我4周3天查雌二醇也2000多大单位,应该是544,过两天查只有327了,才发现的,听说降了不好,过几天我再查查
我没复查~感觉值不低就没去查翻倍~~等月底去直接做B超吧~如果你是双胞胎记得告诉我声噢~
点击查看全文