要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一妇婴万脉舒肝素

176106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上不了图,转多余的四盒万脉舒肝素,一妇婴医保开的,56.9一支,现在40一支转,到2018.02,冷藏保鲜,快递直发
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 19:23 | 来自疯狂造人
楼主怎不用用了吗?我今天医生才给我开了,这药是常温保存还是要放冰箱的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
楼主怎不用用了吗?我今天医生才给我开了,这药是常温保存还是要放冰箱的啊
我在海口,医生叫放冰箱。看了储存条件是在20℃以下的环境存放。如果是广东以北的地区不放冰箱应该不要紧。我这里肝素70多一支,好坑啊!!!
点击查看全文
q1483455308350 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:16 | 来自疯狂造人
目前是不用了,但以后还要用,也不打算转多,最多出掉四盒,放冰箱保存
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:17 | 来自疯狂造人
回复 安安宝贝加油
我在海口,医生叫放冰箱。看了储存条件是在20℃以下的环境存放。如果是广东以北的地区不放冰箱应该不要紧。我这里肝素70多一支,好坑啊!!!
有需要告诉我吧,我也不打算多转
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1483455308350
目前是不用了,但以后还要用,也不打算转多,最多出掉四盒,放冰箱保存
楼主你什么个情况,怎么用一下不用一下的,一般孕早期用着不是要到十二周吗?还有我打完之后有淤青和肿块,你们有没有啊?为什么会这样啊?是我打的不正确吗?你们怎么打的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:19 | 来自疯狂造人
楼主你什么个情况,怎么用一下不用一下的,一般孕早期用着不是要到十二周吗?还有我打完之后有淤青和肿块,你们有没有啊?为什么会这样啊?是我打的不正确吗?你们怎么打的啊
亲,每个人情况不一样,我也没有想要跟全世界解释说明,我只是便宜转多余万脉舒给需要的姐妹,如果你不是需要的就不要回复了,谢谢
点击查看全文