要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

好想怀孕又好怕胎停

1061421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年开始备孕,两次都是一两个月就中,都胎停还都是有胎心后停。最近花了几千元检查全套,只有封闭抗体阴性和甲状腺一个抗体阳性。内分泌科说没有什么,不是甲亢也不是甲减。生殖科说封闭抗体没有什么,我们这城市没有治疗方法,要去就去省城才有,又说其实不需要治疗。我呢,好想怀孕,又好怕怀孕!我是易怀体质,都是我怕自己又对不起孩子。我每天运动走了五公里路上下班,吃了很多中药。这日子真纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:20 | 来自疯狂造人
封闭抗体我没做
点击查看全文
w1472390351441 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:53 | 来自疯狂造人
其实做了跟没做一样,我们这的医院以前有治疗这一项的,后来停了。我们这里也不是小城市了,但是他们说怀孕过的人都查了多是阴性。那还要查来做什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:54 | 来自疯狂造人
你老公查了吗,我两次胎停都是因为老公体检拍了胸片。我自己琢磨的,这次没拍,宝宝就好好的。胎停后我什么都没查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 angelfeifei
你老公查了吗,我两次胎停都是因为老公体检拍了胸片。我自己琢磨的,这次没拍,宝宝就好好的。胎停后我什么都没查。
我老公查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:14 | 来自疯狂造人
你去风湿免疫科查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:15 | 来自疯狂造人
得到省内三甲医院查,估计是风湿免疫科的免疫指标有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:17 | 来自疯狂造人
我们这附近的城市都没有这个科室,跟老公讲周末坐动车去治疗,老公说不要去了,去了压力更大,我们又不是没有孩子没必要这样。或者物回中药调理后再看看了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 06:44 | 来自疯狂造人
我也是有胎心后停过,检查也没什么问题,再次怀孕还不太好,但是做彩超时做了子宫动脉血流信号,发现双侧动脉血流信号消失,说白了就是两侧子宫动脉全堵了,孩子能勉强长出胎心仪也会由于缺氧、没有营养胎停,之后打了两个月那屈肝素盖保胎,直到把血管打通,现在孩子发育都挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:41 | 来自疯狂造人
昨天看医生,医生说我胎停原因还是在于免疫系统混乱。但是我查了只有封闭抗体阴性。她建议再查多几种抗体,全部阴性再做宫腔镜,也没有问题再要不要治疗封闭抗体。她说没有怀孕的人封闭抗体一定是阴性的,问了几个医生都不主张治疗这个,说是治疗了阳性也可能胎停。现在大致看来就是检查结果都还正常。然后问到能否怀孕,说是还是最好找出原因或者还是治疗封闭抗体?!然后又说治疗意义也不大。然后呢,我决定找中医调理了。两个月后来备孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1475846964896
我也是有胎心后停过,检查也没什么问题,再次怀孕还不太好,但是做彩超时做了子宫动脉血流信号,发现双侧动脉血流信号消失,说白了就是两侧子宫动脉全堵了,孩子能勉强长出胎心仪也会由于缺氧、没有营养胎停,之后打了两个月那屈肝素盖保胎,直到把血管打通,现在孩子发育都挺好的
你是在哪里检查的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 08:07 | 来自疯狂造人
楼主去一妇婴看看,我3次胎停,这次一妇婴保胎的,目前12周,NT已过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:42 | 来自疯狂造人
回复 angelfeifei
那成功怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:57 | 来自疯狂造人
百分之五十连续胎停两次的人都是健康的,只是恰巧运气不好,赶上个坏胚胎罢了。你既然查了那么多都查不出来那就继续要吧,别浪费时间了。其实胎停首先应该查胚胎染色体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:22 | 来自疯狂造人
第一次要的时候就两个人都感冒了,第二次估计是清宫手术吊很多消炎药而我却在三个月后就有了。现在给老公吃番茄红素,精子畸形率从94降到92,活力指数也增加了。这些保养品还是有用的,虽然他精子在正常范围,但是很多人说畸形率最好在85以内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 23:23 | 来自疯狂造人
回复 qq453701872
楼主去一妇婴看看,我3次胎停,这次一妇婴保胎的,目前12周,NT已过
做了什么治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 04:42 | 来自疯狂造人
回复 w1442296720323
那成功怀孕了吗?
现在快27周啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1472390351441
做了什么治疗?
检查问题,在针对用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-11 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1486572269500
你是在哪里检查的啊
我家这边的三甲医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 19:48 | 来自疯狂造人
我是10月1日胎停做的手术,后来来了两次月经都很少,一两天就完了,准备去找中医看看,结果一耽搁1月月经没来,一检查果然又怀孕了,不过这次好,40天阴超就看见胎心胎芽了,医生说一次胎停不影响下次怀孕,希望你也好孕!
点击查看全文