要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

两次人授失败,有什么方法治畸形率啊?

898116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原发性一年未孕,各种检查报告:女方能够正常排卵、性激素正常,输卵管两侧都通畅,弥散欠佳,有hpv33、懈尿支原体两种病毒。男方精子活力52%,畸形率97%....已经连续做了两次人工授精都失败。。。真不想走上试管这条路,担心试管都会失败。有什么方法治畸形率啊?

最佳答案

播星人5scsq6 查看完整内容

推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试官婴儿和岱孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:130'6880'9555微信:130'6880'9555
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-6 17:09
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 18:00 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率高,怎么办呢?他正在调理中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:19 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,我也两次人授失败了,又不敢面对试管,都不知道咋办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 18:30 | 来自疯狂造人
请问楼主,什么是弥散欠佳?
点击查看全文
BB&PYB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:35 | 来自疯狂造人
回复 s2987368970
我老公也是这样,我也两次人授失败了,又不敢面对试管,都不知道咋办
同命相连啊试管太麻烦,而且也怕连试管都失败。。。。我想找医生配点药,就当治疗调理,再自己试试,,,6月前后还不怀,就试管。。。。你身体有没有检查出什么毛病呢?
点击查看全文
BB&PYB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:36 | 来自疯狂造人
回复 煜芸宝宝
请问楼主,什么是弥散欠佳?
好像就是盆腔有炎症
点击查看全文
BB&PYB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:36 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我老公也是畸形率高,怎么办呢?他正在调理中
你有没有检查出什么问题来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1478094640356
我就是有息肉,已经做了宫腔镜手术了,其他都好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 22:40 | 来自疯狂造人
人授可以筛选精子,成功率应该挺高的,你自己有什么问题吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 23:39 | 来自疯狂造人
人授不是可以筛选精子么?那97的畸形应该还是可以注入不少正常精子
点击查看全文
BB&PYB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 07:27 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
人授可以筛选精子,成功率应该挺高的,你自己有什么问题吗
我也不知哪方面问题影响的,医生也说不出问题在哪儿
点击查看全文
BB&PYB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-11 07:28 | 来自疯狂造人
回复 s1896385481
人授不是可以筛选精子么?那97的畸形应该还是可以注入不少正常精子
就几个正常的,医生也说不出哪儿问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 20:38 | 来自疯狂造人
同命相连啊试管太麻烦,而且也怕连试管都失败。。。。我想找医生配点药,就当治疗调理,再自己试试,,,6月前后还不怀,就试管。。。。你身体有没有检查出什么毛病呢?
我暂时都没检查出毛病,我也是给我自己多几个月时间,再不怀就去试管,唉,怎么躺上这事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 18:35 | 来自疯狂造人
我老公畸形98%,我查不出问题,人工三次没成功,打算试管了
点击查看全文
BB&PYB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 babycomeon快来
我两次失败,接下来那个月自然受孕成功 ,也不知道怎么的,总的来说两人没什么大碍,医生说不明原因的不孕,下个月就要生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 babycomeon快来
真好,好幸运,我没那运气,坦然接受试管
点击查看全文