要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

双胎流产煎熬备孕一年终于好孕了!

26569224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕5周2天。末次月经12月30号!很开心终于怀孕了!

2014年10月26日结婚,本想着玩几年再怀孕。说实在的还是很想要宝宝!过完年就开始不避孕了,结果两三个月都没怀!想要快点怀孕,就看人家帖子学人家买排卵试纸。买了三个月的量!15年五月份第一次用试纸还没搞懂什么强阳什么转弱。随便安排了两次,都没放心上想着下个月继续。结果早早就有了姨妈感,买内衣都大了一个size。在姨妈日前一天测了一下红红的双杠!惊讶的不行!自从测出怀孕就头晕眼花恶心干呕,闻不了味道。胸一碰就疼满满的姨妈感。天天喝特酸的酸奶和吃溜溜梅。不过胃口一直很好,比较能吃,到三个月长了十斤!大夫都无语了!
8周做b超大夫惊讶的说是双胞胎,我一下就坐了起来!真是好运的不要不要的。大夫叫我回家好好休息!就这样一直孕吐到12周好多了。13周因为工作心烦,叫我老公趁着双休我俩去武汉玩了两天。怀双胎的都知道,三个月的肚子就已经很大了,出门旅游又没有车自己走一会儿就要休息好久!我俩从邯郸跑那么远的地方也没转了什么地方,小吃也是没敢吃!感觉就是没过瘾!
回来后心情也一直不错!直到19周家里亲戚病危,去医院看到亲人快要走了,看到骨瘦如柴心理特别难受,然后肚子就开始隐隐作痛。受不了出了病房在外面坐了会儿,心情平复点肚子也好多了!没两天亲人走了,因为怀孕我也没能去送。心情一直都不好!过了几天十月一公司放假了,跟着婆婆老公去吃了自助餐!2号早早起来,想跟老公去宝宝的东西!可是早上八点多肚子有点疼,像拉肚子的感觉。都是疼一会儿就不疼了,又过一会儿又疼了。我感觉不对,我就叫着老公带我去产检的医院。大夫给听了听胎心两个宝宝都很正常,躺在床上半个小时肚子也没有再痛过了!大夫也没说什么我们就回家了,到家躺着肚子又开始疼了!疼得特别厉害眼泪不住的流,光想尿尿!突然意识到我这是不是要生了,赶紧又去了医院。直接去了住院部,大夫带我去监察室内检,疼得不行。然后大夫跟我说羊膜囊到阴道了,孩子保不住了!我顿时就傻了,什么意思?要流产?脑子一片空白!大夫要给我办住院手续,给我推了个轮椅,我已经完全没有没有了力气,感觉自己都要死了!眼泪不住的流,都不知道怎么出了监察室。我想要保胎,求他们带我转院!这都是最高的医院了还能去哪里,万一生路上呢?我已经无力反抗了!我要保胎!躺在病床上,屁股翘的老高,感觉肚子硬硬的。也不知道自己躺了几个小时肚子也不在痛了,刚输液突然下面湿了一片,我用手一摸手上全是血!我都蒙了,这是怎么了?护士来了,看我屁股下面的枕头都沾了血了,一脸责怪的样子。我也没心思理她,担心的我的孩子!大夫说都出血了真的是保不住了!只能选择流产了,再保下去孩子一样活不了,还会感染子宫,要切除!我都傻掉了,我想要孩子我也害怕真的孩子子宫都没了!所有人都在劝我。我只能同意了!进了产房,大夫叫我多走动,孩子头还没有下来!肚子很疼,走路也很累,我走一会儿休息一会儿!大夫叫我算多久宫缩一次!又疼又伤心的哪里记得住啊!想到孩子要离开我了,心痛的不行!哭的眼泪鼻涕直流,鼻子都不通气了!很难受!七点多老公带了米粥和炒饼进来。我没有胃口,吃了一点!后来家里人都要进来,大夫不高兴了,都给赶出去了。感觉自己好孤单!一直想要小便,最后大夫都不叫我去厕所了,怕我生在厕所里!叫我尿在桶里,真是尴尬!后来过了几个小时天都黑了,我也没有要生的意思,大夫给打了催产素点滴。还是那样微微疼得厉害,就过去了!到凌晨连疼都不疼了,大夫说那就睡吧!我就困的睡着了。不知道几点被肚子疼醒了,几秒钟一次,疼得要死要活的,真希望有人能了结了我!大夫叫我叉开腿,怎么叉得开!痛死了!又内检,说孩子头下来了!大夫看我这样,说你怎么舒服怎么来吧!我当时又想尿尿,大夫说尿床上!我怎么尿的出来!我艰难的坐起来,撕心裂肺的痛!我刚跪下,羊水就破了,连着孩子一起出来了。我当时都惊呆了,孩子的腿还动呢!大夫叫我不要看,让我躺下了!肚子也不痛了,因为还有一个宝宝大夫叫我有感觉了就用力。我一使劲另一个宝宝也出来了,溅了大夫一身羊水。我好想看看另一宝宝,大夫还是不让看,带着孩子出去了。这样在待产室躺了俩小时出了产房回病房了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:40 | 来自疯狂造人
回了病房,感觉自己好像终于活了过来。自己在床上躺着看着其它孕妇。下午有个产妇生了个男孩在我隔壁床上躺着。我满心的羡慕!住了一晚我就自动申请出院了。回家里,就看到亲戚送的婴儿车。叫公公婆婆拿走了!坐月子就不说了,每天都在哭!害怕自己要清宫,每天都在家走来走去。复查排的干净,就放心了!
一直到16年2月,忍不住开始备孕了!还以为很快就怀上了,结果备孕紧张的不行,一度失眠也经常哭。有不想活着的念头!感觉自己跟精神病一样!5月份把工作辞掉了,以为会好点!结果只是越来越坏。又没工作,又怀不上孕!心情越来越差!十月一过后跟姐姐一起找工作,结果她找到了,我还没有!那些工作我都可以胜任的,只是他们都会问我有没有孩子。感觉没有孩子我是没办法工作了。不知不觉边备孕边找工作到12月份了。还是没啥起色。干脆不找工作了,马上过年了。一切过完年再说吧!真的,就这么次!我期盼着过年,每天开始听小说,干家务。去亲戚家串门!17号白带拉丝,老公单位聚餐十一点多才回来,喝的有点多。我也没管那么多直接扑上去了!后来也没有安排过,大年初一晚上测了一根,啥也没有。有点小失落。过年可能初二来例假!一直想一定要拖到初四。因为要跟老公姨家吃饭,怕来例假肚子难受。谁知道初五也没来,因为没有上次早孕症状前几天也没测到,我也没在意,想我再测一下吧!没想到,真的是没想到看到粉印子了!因为每个月都自带双杠,叫着老公来看看。他看了一会儿他说真的有。我俩激动毁了!备孕一年了,以为我要走上不孕不育的行列了,没想到怀孕了!突然想起原来我这个月没有紧张!果然还是备孕看淡点,好孕就来了!以前每个月排卵试纸用一大堆,都不管用。就因为这个月分分神就怀孕了!真的很庆幸自己还很健康!希望接下来的孕期顺顺利利的。祝大家都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜亲!苦尽甘来!祝你母子平安!接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-6 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜啊,楼主也是苦尽甘来了,宝宝回来了,愿我们的宝宝平安健康。之前那次医生有没有说是什么问题会那样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:36 | 来自疯狂造人
希望宝宝和你一样健康,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 东方有佳人
希望宝宝和你一样健康,恭喜恭喜,接你好孕
谢谢!传你好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
恭喜啊,楼主也是苦尽甘来了,宝宝回来了,愿我们的宝宝平安健康。之前那次医生有没有说是什么问题会那样?
谢谢!之前说是有可能是宫颈机能不全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
恭喜亲!苦尽甘来!祝你母子平安!接你好孕!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-6 20:07 | 来自疯狂造人
回复 静止是相对的
谢谢!之前说是有可能是宫颈机能不全。
哦,可惜了,这次可千万要小心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
哦,可惜了,这次可千万要小心了。
嗯,我会注意的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕传我好孕,多休息休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s6083896973
恭喜接好孕传我好孕,多休息休息
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 02:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一定会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 08:13 | 来自疯狂造人
苦尽甘来 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:19 | 来自疯狂造人
回复 姜姜不会放弃
苦尽甘来 接好孕
传你好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:19 | 来自疯狂造人
回复 s5174387922
恭喜恭喜,一定会好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝好孕已在宫内!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:44 | 来自疯狂造人
楼主太不容易了,希望这次宝宝能健康出生,加油
点击查看全文