要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

从天堂到地狱的感觉。。。。。为什么对我这么不公平

32968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20日排卵,31号测到粉色,一连三天都有印,以为怀孕了高兴的不得了,3号去测hcg只有21但医生说还可以博一博期待翻倍,但是最近几天看了这么多感觉自己没希望了,但是还不死心,但是女人的直觉真的很准,今天去测,hcg已经跌到不行了,孕酮也只有一点几,坐等姨妈来了,好痛苦啊只是想要一个宝宝为什么这么难?????????????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:08 | 来自疯狂造人
生化也不用丧气,下个月会更好孕
点击查看全文
壮壮㎥圆○ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
生化了!我已经连续两个月生化了!希望这个月能顺利怀孕!
我都已经备孕好几个月了好不容易这个月我以为有机会,谁知道这样,我内膜薄,长得慢,
点击查看全文
壮壮㎥圆○ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:25 | 来自疯狂造人
回复 唧唧嘟嘟
生化也不用丧气,下个月会更好孕
哎,感觉都快要支撑不住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 15:35 | 来自疯狂造人
我也刚生化了,继续调理吧,一起加油!
点击查看全文
壮壮㎥圆○ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 MeiQQ
我也刚生化了,继续调理吧,一起加油!
嗯嗯,加油,积极努力,但有时候想想真痛苦,我现在看到B超台都恐怖,又要重复以前的做B超监测吃药等等,我都感到害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 壮壮㎥圆○
哎,感觉都快要支撑不住了
天哪,看见楼主名字还是之前回复过我的,我还没测出来呢,还不一定呢你,如果真的生化了也没办法,就告诉自己是有一个健康宝宝在前方坚定地等着你!加油!
点击查看全文
壮壮㎥圆○ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:49 | 来自疯狂造人
回复 roxyv
天哪,看见楼主名字还是之前回复过我的,我还没测出来呢,还不一定呢你,如果真的生化了也没办法,就告诉自己是有一个健康宝宝在前方坚定地等着你!加油!
嗯嗯,我都在想,是我的就是我的,不是我的留也留不住,难过啊
点击查看全文
壮壮㎥圆○ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
我都37了!备孕一年多了!也是经历了高兴到失望!理解你的心情!
哎,太伤人了这个,想想都不公平,不想要的一堆堆,想要的空大空
点击查看全文