要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

人生如此艰难,要孩子这条路走的好累

870040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年冬天结婚,10年大概冬天开始要孩子,记得那时候还买了防辐射衣服,花了700多好像,叫什么银纤维,时间太久都记不清了。这件衣服第一次被我穿上是14年大概6月份的时候,经过一年多的折腾,造影、促排、人受都没让我怀孕,在那个初夏,我自己怀上了!但好景不长,Hcg涨的慢,最后一次检查,我还记得等结果的时候,我还在学习看书,结果出来我就崩溃了,Hcg下降,生化了。这次没有好好休息,在家里呆了大概5天就上班了。第二次怀上是一年后,那个月我促排了,但是效果不太好,在大概月经日的那天我去了一家同事介绍的中医诊所,在吃药的第几天忘了,来月经了,月经第二天发现体温没降,试纸出现两道杠,那次很快就又生化了,月经仿佛出现了两次,在家里休息了半个月。不知道那次的生化和中药有没有关系,不敢深想。从15年冬天开始进入各种试管的检查流程,16年4月份第一次进周,我的卵泡唉同期的姐妹涨的都快,接下来采卵、移植还算顺利,只是胚胎质量都不太好,不知道怎么回事,采卵那天老公的精子特别差,临时做的二代,鲜周期失败了,9月底吧仅剩的两个冻胎解冻,只醒过来一个,发展成7细胞3级,那个周期还有促排,所以偷偷在家合了房,但是仍然失败。年前进行了第二次采卵,第三次移植,总共配成3个胚胎,在1月15日全部移植,虽然数量少,但有一个8细胞2级的,我还抱有希望,春节初一提前一天去医院开奖,Hcg30.91,当时就一筹莫展了,我自己非常清楚这个数字的意义。因为当天大夫不在初二又去,单独再验Hcg52,大夫说涨的还可以,开了各种保胎针和药,初七再去,Hcg246,涨的并不理想,谁知大夫仍然让我回家继续打针吃药,今天(初十)按计划又去抽血,结果快出来之前,我特别紧张,我知道多少是安全多少是危险的,心里也做了最坏的打算,Hcg453.8,3天一翻都没有,在沙发上坐了好久才去大夫那,谁知大夫还是继续让我按计划保胎!要知道今天已经是移植的第22天了,Hcg500都不到,并且不翻番,要命的是雌二醇也从1400多下降到了900多,我太知道自己将要面对什么了!谁知大夫还是继续让我保胎,说至少是涨的,但是说老实话,我真的不敢抱有希望啊,所以打算明天开始上班了,告诉家里人不用担心,我想好了,但回到家一个人的时候还是嚎啕大哭了一顿,要孩子这条路真的太艰难了,事到如今还要再坚持一个礼拜,对周六的结果不敢抱有任何奢望,现在只希望早早结束这一切,重新开始。之前对自己说,有一有二不能有三,移植3次了,不少了,已经生化两次了,也不少了,这很快又要来第三次,想想都觉得可笑。自己这些年实在是太坚强了,一直边工作边往医院跑,从来没想过放弃,可是这一次,真的好累,想结束这种日子,给我们这艰难的婚姻一个解脱。。。老公偶尔会有抑郁症,又放心不下他。。。一定是我上辈子坏事做的太多了,这辈子,怎么还也还不完。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 16:07 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱,我也是备了一年多,各种出状况。到现在一次早孕双杠都没有见过。医生还没放弃,自己也就不要放弃,努力保胎吧,宝宝会没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 17:33 | 来自疯狂造人
心酸的备孕期,我们都是一样的!我和老公一起14年,想要宝宝也有十年了,这十年期间,自然流产五次!现在我已经三年没有怀孕了!不知道该怎么面对未来的一切!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:04 | 来自疯狂造人
楼主在坚持坚持,我们终究会有属于自己的孩子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 21:12 | 来自Android
我自然受孕28挑时候孕酮9.4hcg21雌二醇200后面就没查过雌二醇了,孩子生了都!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-6 23:13 | 来自疯狂造人
祈祷好好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:52 | 来自疯狂造人
回复 维妮妮
抱抱亲爱的,希望可以保胎成功,宝宝可以平安健康的到来,我老公也是精子质量不好,备孕几年没有怀,现在宝宝再过几个月就出生了,或许你可以试试中药艾灸,对于你和你老公都有很大帮助,亲身体验
唉,买过艾灸的东西,但是没用过几次,现在打算过了这阵子去做个宫腔镜,再开一些中药养一养,只要两个人想一起过下去这条路还是要坚持走的。
点击查看全文
祈祷好好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:54 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
我自然受孕28挑时候孕酮9.4hcg21雌二醇200后面就没查过雌二醇了,孩子生了都!
在我看来,只要hcg翻倍好,其他都是浮云,而我恰恰就是hcg不行。真羡慕你啊!
点击查看全文
祈祷好好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小小孟快来吧
楼主在坚持坚持,我们终究会有属于自己的孩子!
其实自己真的好累,感觉如果一个人的话,就没有这些烦恼了。可是想想,老公是一辈子的伴,怎能放弃呢,只要两个人在一起,就只能继续坚持,希望如你所说,能有自己的孩子。
点击查看全文
祈祷好好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
心酸的备孕期,我们都是一样的!我和老公一起14年,想要宝宝也有十年了,这十年期间,自然流产五次!现在我已经三年没有怀孕了!不知道该怎么面对未来的一切!
这三年中,有没有去看过医生?我自从第一次生化之后,不看医生都不来月经。所以一直在往医院跑。
点击查看全文
祈祷好好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:59 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
抱抱抱抱,我也是备了一年多,各种出状况。到现在一次早孕双杠都没有见过。医生还没放弃,自己也就不要放弃,努力保胎吧,宝宝会没事的
要放松心态,你这才一年没事,感觉心态真的很重要,运动也挺重要的,等过了这阵子,我还的继续运动。
点击查看全文
祈祷好好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:00 | 来自疯狂造人
回复 维妮妮
抱抱亲爱的,希望可以保胎成功,宝宝可以平安健康的到来,我老公也是精子质量不好,备孕几年没有怀,现在宝宝再过几个月就出生了,或许你可以试试中药艾灸,对于你和你老公都有很大帮助,亲身体验
这次保胎成功,我不敢奢望呀,今天已经上班了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:43 | 来自疯狂造人
两次生化你没去查自身免疫抗体嘛?
点击查看全文
祈祷好好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:23 | 来自疯狂造人
回复 “造原子弹”
两次生化你没去查自身免疫抗体嘛?
查过封闭抗体,的确是阴性,但是听说大多数人都是这样的。前几天问大夫这个要紧不,大夫说现在都不让测这个了,没有意义。染色体查过没问题。以前以为是胚胎质量问题,但这次经历让我觉得不是,8细胞二级还算可以了,所以我自己猜,怕是子宫环境问题,打算流产完做个宫腔镜,之前大夫还说过不用做呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 21:31 | 来自疯狂造人
备孕之路真的让人心酸,今天大姨妈又来了,大哭一场
点击查看全文
祈祷好好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:36 | 来自疯狂造人
抱抱,备孕这条路真的太难了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 23:10 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好好孕
要放松心态,你这才一年没事,感觉心态真的很重要,运动也挺重要的,等过了这阵子,我还的继续运动。
我平时运动不多,是不是也得多运动啊?你平时都做什么运动?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 23:27 | 来自Android
回复 祈祷好好孕
在我看来,只要hcg翻倍好,其他都是浮云,而我恰恰就是hcg不行。真羡慕你啊!
是啊,hcg翻倍好最重要,孕酮可以补!雌二醇医生没提就看了一眼。
点击查看全文
祈祷好好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:45 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我平时运动不多,是不是也得多运动啊?你平时都做什么运动?
我运动量也不大,每个礼拜打一次羽毛球而已。以后要增加运动量。
点击查看全文
祈祷好好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:46 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
是啊,hcg翻倍好最重要,孕酮可以补!雌二醇医生没提就看了一眼。
总之下降都不是好事。
点击查看全文