要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

31号前后排,今天是第十天,这是什么情况

29739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号前后排,排卵后体温有上升,半夜总是热醒持续有三四天,昨晚半夜又突然冷醒,今天安全期降到36.3有无怀孕可能还是黄体低呢??今天是第十天,这是什么情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:01 | 来自疯狂造人
是不是没排卵?我以为31排,结果体温不停下降到36.3以下徘徊,今天排卵试纸阳了,28号白带拉丝很长,4号又白带拉丝短,按要排卵对待,希望鸡宝宝快来
点击查看全文
w1486345620520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:11 | 来自疯狂造人
身体持续热了好几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 13:53 | 来自疯狂造人
我跟你同排,着床降温也是有可能的,看基础体温又没有回升
祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 Quella.L
我跟你同排,着床降温也是有可能的,看基础体温又没有回升
祝我们都好孕
都不敢用试纸测了。。。怕伤心,不过前几天有梦到自己怀孕,还梦到一群穿粉色仙女裙的女孩们。。。不知是我憶想而来还是有寓意。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1486345620520
都不敢用试纸测了。。。怕伤心,不过前几天有梦到自己怀孕,还梦到一群穿粉色仙女裙的女孩们。。。不知是我憶想而来还是有寓意。。
我也是感觉等10天好漫长。有些焦虑!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 15:27 | 来自疯狂造人
亲人们。我想问问排卵试纸强阳之后是24到48小时排卵还是12后排卵。写的都不一样呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:36 | 来自疯狂造人
回复 萌宝宝。
亲人们。我想问问排卵试纸强阳之后是24到48小时排卵还是12后排卵。写的都不一样呢。
24吧,4小时再测等到弱强就是12小时了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:42 | 来自疯狂造人
我干脆就懒得测体温了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:44 | 来自疯狂造人
回复 喜看腊梅开
我干脆就懒得测体温了
可我今天下面又潮湿起来,,不知道是不根本没排。。。
点击查看全文