要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hcg值翻倍增长

1845888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg值翻倍增长,备孕了一年,终于把你盼来了宝宝。

快四周了吧,前几天测了一下两道杠,是多么的开心,可是这两天有褐色分泌物,你不知道我有多害怕,就连开车都感觉精神恍惚,要知道这样,前几天就不要生那么大的气了,还摔了一下,对不起……宝宝,我没控制好自己的情绪,昨天到医院检查hcg才150多,大夫说很低,好害怕……很担心,希望明天检查结果hcg快速翻倍,一切顺利,只要能保住孩子,孩子健健康康的,受多大罪我都能忍受!宝宝我非常非常需要你,你要和我一样坚强,要加油哦!祈祷祈祷祈祷祈祷祈祷祈祷……祈祷你健康强壮!

今天早晨又用试纸测,结果那印还不是那么深,心里害怕慌张,一早来到哈院,找个专家看,结果那人态度不好,还不到一个月就打算让我做b超,本来我就很紧张害怕,弄得我心情更不好了,后来老公说咱们找别的大夫看看,果然,遇到个态度特别好的,说话也温柔的,可是心里还是害怕,她说孕酮正常不能说明什么,验血要等到下午三点才出结果,等的过程更心慌了,祈祷今天的hcg值比那天翻倍翻倍再翻倍,祈祷我肚子里的宝宝平安正常发育,祈祷我肚子里的宝宝跟我心有灵犀一起努力,顽强成长,祈祷祈祷祈祷……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:39 | 来自疯狂造人
加油!同hcg值低,今天又测了血明天看结果,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1484205685580 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 12:03 | 来自疯狂造人
回复 Magot的二胎之旅
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:12 | 来自疯狂造人
放松点,你的情绪影响宝宝,要相信他很坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 12:17 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
放松点,你的情绪影响宝宝,要相信他很坚强
谢谢,好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:52 | 来自疯狂造人
不怕的,没有血值低不低一说,只有翻倍与否呢,祝宝妈一切顺利哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:58 | 来自疯狂造人
我们一起加油,一起期待漂亮翻倍。我的大夫也说我hcg比实际天数偏少。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
不怕的,没有血值低不低一说,只有翻倍与否呢,祝宝妈一切顺利哈~
是呢,我怕不翻倍亲,而且着床期间我省了好几次气还摔了个跟头
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 马小猴
我们一起加油,一起期待漂亮翻倍。我的大夫也说我hcg比实际天数偏少。
嗯嗯,希望如此
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1484205685580
是呢,我怕不翻倍亲,而且着床期间我省了好几次气还摔了个跟头
不怕不怕,我1月6号测出来,之前每天都打羽毛球,蹦蹦跳跳也好好的,你的宝宝一定会健健康康的~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 14:06 | 来自疯狂造人
加油,我也在等抽血结果,希望成功翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 14:13 | 来自疯狂造人
我hcg也低,在等结果,希望我们都漂亮翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:39 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是hcg低,后天去看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 15:09 | 来自疯狂造人
回复 糖朵
抱抱,我也是hcg低,后天去看翻倍
嗯嗯,说是三点出结果,还没出来,心里好慌,抱抱,祈祷hcg值快快翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 15:15 | 来自疯狂造人
加油宝妈,我也HCG偏低,一周后再去抽血,只要翻倍就好,不用执着于数值,相信宝宝很棒
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 芝士De妈咪
加油宝妈,我也HCG偏低,一周后再去抽血,只要翻倍就好,不用执着于数值,相信宝宝很棒
谢谢,我也是一直在祈祷hcg值翻倍增长,有褐色分泌物挺害怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 15:28 | 来自疯狂造人
谢谢,我也是一直在祈祷hcg值翻倍增长,有褐色分泌物挺害怕的
你的孕酮好不好?孕酮好的话,应该不会有褐色分泌物吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,说是三点出结果,还没出来,心里好慌,抱抱,祈祷hcg值快快翻倍
亲,你有吃叶酸吗?今天一朋友告诉我,如果在吃叶酸就先停了吧,说有些人吃了会影响hcg或者孕酮,我准备不吃了,后天去查翻倍。。期待你的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 糖朵
亲,你有吃叶酸吗?今天一朋友告诉我,如果在吃叶酸就先停了吧,说有些人吃了会影响hcg或者孕酮,我准备不吃了,后天去查翻倍。。期待你的结果
是啊?还有这种事?我在等一个小时,我们这医院啊现在真是无语了,不像我怀我大宝的时候态度好
点击查看全文