要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

结婚一年零四个月一直没避孕,没怀上

21985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年四个月了,一直没避孕,也没怀上,不知道是为什么,16年11月份测排卵试纸,开始着急了,今天又来姨妈,瞬间失望。我是子宫后位,哎 不知道问题出在哪里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:25 | 来自疯狂造人
我也是,备孕一年零两个月,子宫后位,没有怀孕,压力特别特别大!
点击查看全文
期待蒋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1463662948728
我也是,备孕一年零两个月,子宫后位,没有怀孕,压力特别特别大!
咋俩可以互交下心得 你也是结婚以来一直未避孕吗 我在想是不是身体原因呀害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1448839396711
咋俩可以互交下心得 你也是结婚以来一直未避孕吗 我在想是不是身体原因呀害怕
好啊,我是去年1月份开始备孕的,我老公经常出差,所以有几个月都没有赶上,我们都做了全面的检查,性激素六项也检查了,全部正常,现在就是压力太大了,因为年龄不小了....29岁了
点击查看全文
期待蒋宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1463662948728
好啊,我是去年1月份开始备孕的,我老公经常出差,所以有几个月都没有赶上,我们都做了全面的检查,性激素六项也检查了,全部正常,现在就是压力太大了,因为年龄不小了....29岁了
嗯啊嗯啊 一起努力吧 我俩还没去医院查呢 觉得跟身体没关系吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1448839396711
嗯啊嗯啊 一起努力吧 我俩还没去医院查呢 觉得跟身体没关系吧
嗯嗯嗯,我今天又来例假了,我准备下个月继续加油!
点击查看全文