要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

请问有没有自然流产后又清宫然后过了一个月还没有来月经的姐妹给点经验!

59199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是16年12月26号自然流产,之后一直肚子痛12月30日做了清宫。一月14号去复查,B超显示没有残留,然后过了年一直没有来月经,肚子有时候胀痛、隐痛。但是月经一直没有来。然后2月4号又去医院查,阴超显示里面有东西占位,子宫内膜不均匀。当时医生看了一下还让B超的主任复查了一下。说是我的内膜恢复不好 有些张了有些没长。让观察一下再去,如果有出血也要去医院。这几天肚子很痛,像来月经一样的痛,害怕有其他并发症。很担心。请问一下大家都是多久来的月经啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:52 | 来自疯狂造人
因人而异的,我是一个月就来了,有些人时间更长,别担心,放轻松
点击查看全文
s2753577101 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪蛮蛮
因人而异的,我是一个月就来了,有些人时间更长,别担心,放轻松
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 11:14 | 来自疯狂造人
1月24号,难免流产,没清宫,现在还有血,偶尔也肚子痛,想吐,恶心~~过几天去复查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 11:14 | 来自疯狂造人
亲,我不幸初一流产,之后没血也不疼 ,是不是代表干净了。初二马上去医院没医生认真搭理,还让我阴超,拒绝了医生不管我了。我回来了再没去医院。你是流完肚子疼没流干净对吗?那我是初一大清早肚子疼几个小时就流完了没感觉了,还被婆婆拉下楼打麻将了,因为瞒着婆婆。再之后到今天肚子没疼过。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
亲,我不幸初一流产,之后没血也不疼 ,是不是代表干净了。初二马上去医院没医生认真搭理,还让我阴超,拒绝了医生不管我了。我回来了再没去医院。你是流完肚子疼没流干净对吗?那我是初一大清早肚子疼几个小时就流完了没感觉了,还被婆婆拉下楼打麻将了,因为瞒着婆婆。再之后到今天肚子没疼过。
没痛应该就是干净了,我是复查了干净了 这几天又开始痛 B超里面看到又有东西了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
1月24号,难免流产,没清宫,现在还有血,偶尔也肚子痛,想吐,恶心~~过几天去复查
复查一下放心些 不知何时身体才养好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 s2753577101
没痛应该就是干净了,我是复查了干净了 这几天又开始痛 B超里面看到又有东西了
谢谢你亲,但愿如此啊,我没痛过,但依然吃着益母草。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 22:13 | 来自疯狂造人
我25天就来月经了,第二次月经也刚来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 19:59 | 来自疯狂造人
45天来的。是否流干净不能看肚子痛不痛,我去年十月份自然流产,一周就没出血了而且肚子也不痛但B超有残留无血流信号,医生开了血府逐淤丸吃,我自己也买了益母草颗粒和新生化颗粒吃,一次大姨妈后再B超就干净了。
点击查看全文