要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有没有基础体温36.5好孕的辣妈?

33619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵前36.0度排卵后36.5度!今天是排卵后第六天,今早测的36.5。也不知道我这样的体温能不能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:40 | 来自疯狂造人
体温很好啊!不要太刻意追求高温,你排前36.0排后36.5有0.5的温差,只要上升0.3-0.5就行,我这个月排后才36.3-36.6
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:45 | 来自疯狂造人
咱俩一样 排卵前36.2排卵后36.65都四天了 也不知道这个体温会不会黄体不足 好纠结的体温啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 本宝宝来了呦
咱俩一样  排卵前36.2排卵后36.65都四天了  也不知道这个体温会不会黄体不足  好纠结的体温啊
亲,咱俩排卵期差不多,你最近有什么感觉!我是太期待宝宝了,幻想体温会是36.8之类的,证明自己好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈!噢耶
亲,咱俩排卵期差不多,你最近有什么感觉!我是太期待宝宝了,幻想体温会是36.8之类的,证明自己好孕!
排完卵rt疼了三天  然后小腹胀痛  老有想大便的感觉  腰酸  今天除了腰酸其他症状都没了  我感觉这种事还是顺其自然吧  老想着反而怀不上  还有  乳房时不时的刺痛几下  我看医生说没着床之前根本不会有症状的  估计有症状也得是着床之后才会开始有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 11:21 | 来自疯狂造人
回复 本宝宝来了呦
排完卵rt疼了三天  然后小腹胀痛  老有想大便的感觉  腰酸  今天除了腰酸其他症状都没了  我感觉这种事还是顺其自然吧  老想着反而怀不上  还有  乳房时不时的刺痛几下  我看医生说没着床之前根本不会有症状的  估计有症状也得是着床之后才会开始有
怀上了胸就会刺痛。乳头也会碰都不能碰的痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 本宝宝来了呦
亲说的对,我就是太心切了!我就是困,肚皮还有小腹两侧偶尔抽疼,亲,你准备什么时候测啊,我今天没忍住,测了一根排卵试纸,就当收集数据吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 阿喜妹妹快来哟
怀上了胸就会刺痛。乳头也会碰都不能碰的痛
今天就该着床了,好好调整心态,帮助受精卵着床!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈!噢耶
亲说的对,我就是太心切了!我就是困,肚皮还有小腹两侧偶尔抽疼,亲,你准备什么时候测啊,我今天没忍住,测了一根排卵试纸,就当收集数据吧!
都差不多  我昨天就开始测排卵试纸了  我打算8号以后再测 早了也测不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 16:06 | 来自疯狂造人
中午好困,睡了一觉,感觉都出汗了,但醒了以后感觉自己又冷了!估计汗落了
点击查看全文