要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊 中药调理怀孕

1179411274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-15
强阳的时间: 2017-01-15
多囊,周期40-50天不等,激素都正常,只是排卵晚,每周期的27天左右排卵,每次等排卵都等得心烦意乱的。
从2015年11月开始备孕,前三次根本还没进入状态,都白瞎了;2016年4月5月促排过两次,来曲唑促排,也都没成功;后来医生让检查一下输卵管,由于怕疼所以就没敢去,拖到了9月,因为这个月要去美国出差一趟,本来应该是回国后正好排卵的,结果可能因为要出去玩,心情比较好,而且不用去监测排卵,心里完全没压力吧,排卵提前了,刚到美国就发现白带拉低,持续了好几天,我就只好放弃了,那就好好玩儿吧。这样就到了10月,我想既然我能比较早排卵(22天),那我再自己试一次吧,结果又27天才排卵了。11月来月经后开始看中医,同时也去看了原来的西医,中医说会慢慢调整周期,西医要求促排,换了克罗米芬,这样能多促几个起来。我就想先喝一个月中药吧,结果这个周期成了最长的一次,50天!30天才排卵,而且中间还经历了左侧的优势最终没长大,过几天右侧又长出优势来,最后是椭圆形排出来的,这个周期最后也就这样过去了。
到了最后这个周期,老公说要相信那位中医教授,最后一个月喝,如果不行,过完年就来促排吧。说实话因为马上要过年,压力真的很大,担心回家被七大姑八大姨念叨和看肚子…但是也只有自己调整了。心想怀孕是自己的事,别人爱说就说去吧,年过去了就轻松了,下月促排说不定就成功了呢。
这个周期,排卵前我还喝了米酒,用艾叶煮水泡脚,反正好几种方法多管齐下,也完全没想过会怀孕,放假回了公公婆婆家,也不知道是家里暖气太热还是怎么,反正那几天每天热得出汗,大年三十一大早我去测了个排卵试纸,秒红,我当时就不淡定了,以前也测过,同时间段的排卵试纸都几乎是阴性的,我想可能是怀孕了吧,但是根本也不敢这么想。等到初一早上,我悄悄起来用唯一一根早孕试纸测了下,T线居然很清楚地能看见会印,然后慢慢变粉了,我在卫生间里来回走,简直不敢相信,下午就去抽血了,确定怀孕了。
总结几点吧
1.找准自己的排卵日,一般白带拉丝后就差不多了。
2.同房的时间不要刻意抓得很准,那样会让自己很紧张,我之前有过两次,感受到排卵痛的时候在外面和同学吃饭,不能马上安排,所以排卵痛过后,我就很焦躁,埋怨老公时间安排得不合理,当然同房质量不高也没成效了,这次我没去监测排卵,感受到右侧排卵痛的时候,也是在外面和同学吃饭呢……当时我就郁闷了,本来不该去的,后来我就想反正已经这样了,还是要调整好自己的情绪,有个好心情比什么都强,然后就吃过饭玩了两小时,又坐1个多小时地铁回了家,还慢慢悠悠地洗澡才安排了。
3.姿势:我是子宫前位,男上女下,结束后我就平躺着,每次都会流很多出来,我之前也一直很纠结怎么能不流出来,后来研究了一下生理解剖图,可能就是会流出来吧,那是很正常的。
4.心情:大家都知道心态要好,不要有压力,可是经历了漫漫备孕路的,谁又能真正做到轻松呢?也就只能自己调整了啊,做好心理建设,想想自己现在还拥有的,美好的亲情,爱情,虽然暂时没有孩子,但是也是很幸福的很温暖的。
最后,祝愿各位姐妹们都能如愿,拥有一个健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕 希望我本月宫内健康好孕
点击查看全文
q1453725588234 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:17 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝快出现
恭喜恭喜 接楼主好孕 希望我本月宫内健康好孕
哈哈传你好孕,加油,说不定就是这个月呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 10:52 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 10:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:01 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 11:17 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-7 11:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:30 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:48 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:54 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 11:57 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:04 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 12:05 | 来自疯狂造人
接好孕保佑宝宝已经在我肚子里了 官方好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:16 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 12:24 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 12:37 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 12:39 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文