要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后19天,亲们知道是怎么回事吗?

1056325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后19天了,这两天出去走十几分钟路,没不舒服感觉,跟没怀孕一样,回家后,站着或者坐着,肚子中间就开始隐隐的疼,躺床上还是一点点疼,渐渐的消失,有人知道是怎么回事吗?
另外自从测到怀孕,我的大卫试纸难受就没怎么加深,到现在还不是强阳……抽血却有翻倍。
D13:hcg1340
D16:hcg6585
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:10 | 来自疯狂造人
姐妹,我们同天移植的囊胚,我也没什么反应,就是有时候肚子会有抽抽的不舒服,明天再去查个血来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2539342272 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:13 | 来自疯狂造人
回复 湘寒灵幽

姐妹,我们同天移植的囊胚,我也没什么反应,就是有时候肚子会有抽抽的不舒服,明天再去查个血来
你官方时血值多少?明天是去查周翻倍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:40 | 来自疯狂造人
回复 s2539342272

你官方时血值多少?明天是去查周翻倍吗?
9天409,11天837,13天2228,后面没查过,明天到一周了,去查查看,没什么反应,有点慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 11:24 | 来自疯狂造人
我也是一直到不了强阳还浅了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 湘寒灵幽

9天409,11天837,13天2228,后面没查过,明天到一周了,去查查看,没什么反应,有点慌
你要去查周翻倍吗?要翻到多少才算正常啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒

我也是一直到不了强阳还浅了
就是,到不了强阳,有点慌
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 13:23 | 来自疯狂造人
血值很好了,不用担心,都有这样的感觉,应该是宝宝在一点点长大,撑的子宫有不舒服的感觉,我们试管的妈妈,一般都对肚子比较敏感,所以一点疼痛都会引起注意,不是剧烈疼痛就没关系!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 13:24 | 来自疯狂造人
忘了说,不要考虑强阳了!已经验血,并且翻倍,就够了,看强阳没什么用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 啵啵啵啵啵

血值很好了,不用担心,都有这样的感觉,应该是宝宝在一点点长大,撑的子宫有不舒服的感觉,我们试管的妈妈,一般都对肚子比较敏感,所以一点疼痛都会引起注意,不是剧烈疼痛就没关系!
嗯嗯,谢谢亲,保佑宝宝健康长大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 16:05 | 来自疯狂造人

就是,到不了强阳,有点慌
今天马上抽了血做了B超!一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 18:06
恭喜宝妈!有正常翻倍就没问题的,不用太纠结强阳了!安心等一超吧,心情好最重要!祝福你和宝宝! 也希望接你的高血值和宫内好孕气!!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜 菩萨保佑所有姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 糖娃

恭喜宝妈!有正常翻倍就没问题的,不用太纠结强阳了!安心等一超吧,心情好最重要!祝福你和宝宝!

也希望接你的高血值和宫内好孕气!!加油!
我现在十天之后抽个血就行!胎心胎芽可以晚点来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:54 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒

今天马上抽了血做了B超!一切都好
等你好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-7 11:28 | 来自疯狂造人

等你好消息!
宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:44 | 来自疯狂造人
血值那么高,应该不要紧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒

宫内好孕
血值多少了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:06 | 来自疯狂造人
回复 糖娃

恭喜宝妈!有正常翻倍就没问题的,不用太纠结强阳了!安心等一超吧,心情好最重要!祝福你和宝宝!

也希望接你的高血值和宫内好孕气!!加油!
谢谢亲!传你好孕高血值!保佑宝宝健康长大,一超顺利胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1485257431360

血值那么高,应该不要紧
希望一切顺利!
点击查看全文