要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

姐妹们有懂的,进来帮我分析下

313910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期前出血住院过,出院到现在差不多一个星期,昨天晚上有点褐色分泌物,今天去医院,医生开了这些药?请问有姐们吃过断血流片么?孕妇可以吃么?在线急等

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:57 | 来自疯狂造人
如果是医生给你派的应该可以,如果是你自己买的最好咨询下医生,毕竟孕妇是不可以乱用药物的
点击查看全文
w1481720133423 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
如果是医生给你派的应该可以,如果是你自己买的最好咨询下医生,毕竟孕妇是不可以乱用药物的
就是医院开的,我不知道医生会不会开错,这个百度有的说可以,有的说不可以。纠结死了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 10:35 | 来自疯狂造人
第一次听说这个药,宝宝正常的话出血多注意休息就好啦,不要提重物下蹲什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1473521609229
第一次听说这个药,宝宝正常的话出血多注意休息就好啦,不要提重物下蹲什么的
我也不懂,这个医生还说医院最好的,我不是怕他不会看,是怕他助理不知道会不会开错了,人很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1481720133423
就是医院开的,我不知道医生会不会开错,这个百度有的说可以,有的说不可以。纠结死了
百度只是个参考价值,不能全信的,各是各话都有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
百度只是个参考价值,不能全信的,各是各话都有的
我老公又跑去问了开药的医生,他说褐色分泌物就是积液的血,让我可以吃这药,如果没有就停药,那还是吃吧,不然我担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 22:04 | 来自疯狂造人
楼主开的三个药我都没吃过,没有发言权,我吃的大众化保胎药,固肾安胎丸,达芙通和中药,也是出血住院保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:22 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
楼主开的三个药我都没吃过,没有发言权,我吃的大众化保胎药,固肾安胎丸,达芙通和中药,也是出血住院保胎!
可能每个医生开的都不一样吧,我这个医生也是医院知名度很高的,相信她,宝宝会好的!今天开始没什么褐色分泌物了,
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:40
可以吃的
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:37 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
可以吃的
我吃了一天现在感觉好了,就是还在卧床
点击查看全文