要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

马上12周,在家用胎心仪听到宝宝心跳了!

1999361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我孕反应不重,所以一直担心宝宝,所以年前就花了1000块在京东买了胎心仪,当时我按末次月经已经有10周了,介绍说可以听9周以上胎心,可是我拿回来满肚子找遍了都没找到,老公特别反对我用这个东西,说对宝宝不好,所以我后来就没在他面前用,偷偷听依旧没听到,11周多去建档,b超出来只有10周,不过听到了心跳声,安安心心回家等两周再去NT,但是回来没两天胸也不痛了,又陷入无尽的担心,我在家休假,老公也放假,所以几乎24小时在一起,没机会背着他听,有时候午休我一个人在房间睡觉,但是刚吃了饭肚子里杂音实在是太多,完全听不到,只听到自己噗嗤噗嗤的动脉搏动声,这几天感觉肚子比之前居然小了,躺着平的,差点凹进去,我又不淡定了,昨晚做了个梦,梦到去做NT,医生给我说宝宝不好,把我吓够呛,今天早上起来,发现老公已经起床,我偷偷起来把门反锁,排空大便和小便,抱着试一试的态度在肚子里划了两下,居然听到咚咚咚的心跳声了,150多次,再三确认,依旧很有节奏和声音。我起身拿手机准备录下来,等我再次听的时候已经听不到了,估计宝宝跑了。不管如何,比较安心了,后天NT,希望顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:08 | 来自疯狂造人
我12周的时候我老公拿着胎心仪满肚子找胎心也没找到,后来做NT医生说太早了,专业医生还要凭感觉找呢,何况你们呢,找不到位置正常,让16周听,但又说不要经常听,每个月产检到医院听也一样,说宝宝并不喜欢总有探头对着他,我做NT的时候做了好久,一,宝宝好动,二,宝宝躲探头
点击查看全文
lili哒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我12周的时候我老公拿着胎心仪满肚子找胎心也没找到,后来做NT医生说太早了,专业医生还要凭感觉找呢,何况你们呢,找不到位置正常,让16周听,但又说不要经常听,每个月产检到医院听也一样,说宝宝并不喜欢总有探头对着他,我做NT的时候做了好久,一,宝宝好动,二,宝宝躲探头
早上空腹,真的一下子找到了,我从年前开始断断续续找,以前都是吃过东西,今天起床唯一一次空腹,听到了,我看其他人老早就能找到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 lili哒
早上空腹,真的一下子找到了,我从年前开始断断续续找,以前都是吃过东西,今天起床唯一一次空腹,听到了,我看其他人老早就能找到。
我是晚上吃完饭躺沙发上看电视,给我老公找的,他找了好久都没找到,后来我百度好多人都说要早上找,他跟朋友说找不到,他朋友也说以前帮他老婆找是早上找的,但我老公早上爱睡懒觉,他从来没有早上找过,正好后来医生说16周之后好找,他直接不找了,安安静静等16周了,这几天天天叨咕,软件提示有胎动了,天天摸我肚子问有没有胎动,我说你自己天天摸不知道嘛?他说就是没摸到过才问我的,我说没感觉到胎动,然后他一口咬定我肚子脂肪太厚了,要么就是个闺女不爱动
点击查看全文
lili哒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 09:29 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我是晚上吃完饭躺沙发上看电视,给我老公找的,他找了好久都没找到,后来我百度好多人都说要早上找,他跟朋友说找不到,他朋友也说以前帮他老婆找是早上找的,但我老公早上爱睡懒觉,他从来没有早上找过,正好后来医生说16周之后好找,他直接不找了,安安静静等16周了,这几天天天叨咕,软件提示有胎动了,天天摸我肚子问有没有胎动,我说你自己天天摸不知道嘛?他说就是没摸到过才问我的,我说没感觉到胎动,然后他一口咬定我...
我肚子躺下平的,感觉还有点凹,我只有86斤,一点儿没长,有时候都怀疑自己有货没。我都是偷偷进行,我老公不知道,他不准我用,第一次没找到,他见了说:你不要整天用这个去弄别个嘛。大家都说早上好找,确实是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:32 | 来自疯狂造人
宝妈用的啥牌子胎心仪啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 lili哒
我肚子躺下平的,感觉还有点凹,我只有86斤,一点儿没长,有时候都怀疑自己有货没。我都是偷偷进行,我老公不知道,他不准我用,第一次没找到,他见了说:你不要整天用这个去弄别个嘛。大家都说早上好找,确实是这样。
我没想过太早自己听,是我老公急嗖嗖的想听,结果没听到,加上医生说宝宝躲探头不要太早听,回来他就安分了好多,不听了,刚到14周手机提示有胎动了,他就开始摸我肚子,睡沙发看电视的时候摸,睡觉前摸,睡着了翻个身也把手放我肚子上摸,早上起来又摸,有时候觉得我肚皮都快被他摸薄了,
点击查看全文
lili哒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 囡宝加油…^_^
宝妈用的啥牌子胎心仪啊
理邦,在京东买的,淘宝也有,因为之前孕周小又想知道,咬牙买了一个相对贵一点的。
点击查看全文
lili哒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 09:48 | 来自疯狂造人
回复 囡宝加油…^_^
宝妈用的啥牌子胎心仪啊
理邦,京东淘宝都有,我在京东买的,因为孕周小,所以一咬牙买了个贵的。自己心里感觉一分钱一分货。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
哈哈,好可爱啊,宝宝还会躲探头!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:55 | 来自疯狂造人
花1000买胎心仪?楼主好豪啊,系不系多打了个0 哈哈 我在京东买的 原价178 活动价99的胎心仪 12周多听到的 昨晚睡觉也听了 找了好一会 刚听到他就跑了 老公说别听了 影响他休息。。。近期不打算听了 还是会对宝宝有刺激的
点击查看全文
lili哒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
花1000买胎心仪?楼主好豪啊,系不系多打了个0 哈哈   我在京东买的  原价178 活动价99的胎心仪  12周多听到的 昨晚睡觉也听了  找了好一会 刚听到他就跑了  老公说别听了  影响他休息。。。近期不打算听了  还是会对宝宝有刺激的
是1000,没敢给我老公说实话,他问多少,我说几百,理邦胎心仪,我那时候孕周小,一咬牙买了个贵的,可能是自己觉得一分钱一分货吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:32 | 来自疯狂造人
这些东西还是少用,用多了对宝宝不好,平时可以多跟宝宝交流一下
点击查看全文
lili哒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
这些东西还是少用,用多了对宝宝不好,平时可以多跟宝宝交流一下
知道的谢谢,我尽量少用,今天听到了就好了,不过现在好像我们医院都会让孕妇租胎心仪回家监测。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:09 | 来自疯狂造人
10周+3只听到自己的血流声,沮丧啊
点击查看全文
lili哒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Healthy啾啾
10周+3只听到自己的血流声,沮丧啊
多久能听到有个体差异吧,反正我觉得一定要空腹才好找。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 16:29 | 来自疯狂造人
花1000买的,这么贵
点击查看全文
lili哒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 求子求女“”
花1000买的,这么贵
我不懂这个,也没比较过,但我觉得贵总有它贵的原因吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:19 | 来自疯狂造人
撒牌子胎心仪哟!这么贵!我买了个接近四百的都被身边人说贵了哈哈,他们买的一百多。本来想着一周一次但是忍不住两天一次。哈哈…也担心辐射,不过大多数说没辐射,也有每天听的姐妹们…
点击查看全文
lili哒 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1478615433267
撒牌子胎心仪哟!这么贵!我买了个接近四百的都被身边人说贵了哈哈,他们买的一百多。本来想着一周一次但是忍不住两天一次。哈哈…也担心辐射,不过大多数说没辐射,也有每天听的姐妹们…
理邦,不知道啥牌子,反正看网上说是个正规大厂,反正我觉得一分钱一分货,感觉舒服一点。
点击查看全文