要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有一月四号移植的姐妹,移植28天有胎心胎芽,但到今天还没有孕反,很担心,

34528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植33天,没有孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:00 | 来自疯狂造人
移植第29天,没有反应也,还没一超,特别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:18 | 来自疯狂造人
移植34天,没什么反应,胸也不涨。一超有胎心胎芽。有过胎停始。每天担心中,快疯了,今天又见红了。哎!恨不得每天做个b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 11:32 | 来自疯狂造人
同天移植,2号打B超已有胎心胎芽,打B超前孕反了10来天,打了B超反而不干呕了,昨天下午又开始干呕,就这样反反复复的
点击查看全文
w1458984986813 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
同天移植,2号打B超已有胎心胎芽,打B超前孕反了10来天,打了B超反而不干呕了,昨天下午又开始干呕,就这样反反复复的
我是一直没有孕反,1号做的超有胎心胎芽,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:16 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
移植34天,没什么反应,胸也不涨。一超有胎心胎芽。有过胎停始。每天担心中,快疯了,今天又见红了。哎!恨不得每天做个b超
我胸也不涨,就是碰到疼,也有过几次胎停史,担心的不得了,别人同天移植的一直在吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:16 | 来自疯狂造人
回复 諾言宝来
移植第29天,没有反应也,还没一超,特别担心
可以去超了,超了可以安心好几天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1458984986813
我胸也不涨,就是碰到疼,也有过几次胎停史,担心的不得了,别人同天移植的一直在吐
就是啊!没什么反应,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 13:49 | 来自Android
你第几天测到的
点击查看全文