要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

大龄女性怀孕前开始服用辅酶Q10增加卵巢功能和卵子质量

41948416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!发此贴希望能帮助大家。我是四十岁在备孕的大龄女性,在国外。在经过最近一次的自然流产后,约见了不孕不育的专科医生,医生见我的第一天就告诉我,让我服用辅酶Q10,说是年龄大了女性卵巢功能和卵子质量都不好,服用这个可以增强卵巢功能和卵子质量。从备孕开始前就要服用,200mg的,每天两粒。我以前只知道辅酶Q10是预防心脏疾病的,没想到还对女性备孕有用。于是回家上网查询了辅酶Q10的功效,还真的是对大龄女性有用。希望能帮到大家!注:可以肯定的是国外的医生绝不是想推销药才推荐病人吃药,在国外辅酶Q10很普遍就是保健类的普通药。希望能对大家有用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 03:38 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
真的吗?哪里可以买到?我也是大龄备孕
是真的呀,我在国外,国外不孕不育专科的医生让吃的,我已经在开始吃了,在备孕前就开始吃。国内辅酶Q10应该有卖的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 03:41 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
真的吗?哪里可以买到?我也是大龄备孕
国内应该有卖吧!我现在已经开始服用了,最好备孕一直服用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 04:15 | 来自疯狂造人
我一个朋友去南京挂的专家号,也让吃这个药,我看唯品会上就有卖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:07 | 来自疯狂造人
回复 武汉~利
有卖的,8块钱一瓶
当时大夫让我买的时候 800两瓶…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 08:18 | 来自疯狂造人
我们也吃了哦 三十多一盒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1482901640541
我一个朋友去南京挂的专家号,也让吃这个药,我看唯品会上就有卖
吃纯天然制品的最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
我们也吃了哦 三十多一盒
那就坚持吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 22:52 | 来自疯狂造人
楼主,你吃的辅酶q10什么牌子的,多少钱一盒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 00:45 | 来自疯狂造人
回复 幽娟紫
我是在国外,我现在在服用的牌子是:natural factors说是百分百天然的。价位是相当于人民币四百多一瓶。(在诊所买的是贵些)。我自己又在药店买了一瓶 cardio support这个牌子,打折后价位是一百多人民币一瓶,也是天然的。都是吃一个月的量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:12 | 来自疯狂造人
回复 自由喜悦小宇宙
我是在国外,我现在在服用的牌子是:natural factors说是百分百天然的。价位是相当于人民币四百多一瓶。(在诊所买的是贵些)。我自己又在药店买了一瓶 cardio support这个牌子,打折后价位是一百多人民币一瓶,也是天然的。都是吃一个月的量。
每天吃多少几ml才行?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 05:16 | 来自疯狂造人
回复 小不点133
每天吃多少几ml才行?
200ml,每天两粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 05:18 | 来自疯狂造人
回复 幽娟紫
我在加拿大买的当地的牌子,就是Costco 出产的Kirkland 200ml 每天吃两粒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 06:42 | 来自疯狂造人
吃这个有什么依据吗?临床确定可以提高质量?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 06:11 | 来自疯狂造人
回复 天使也掉毛啊
吃这个有什么依据吗?临床确定可以提高质量?
有依据的,亲可以百度或google一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 23:31 | 来自疯狂造人
请问我看到辅酶Q10的说明上定量是每天一粒200mg,保护卵巢是需要每天两粒吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-9 11:46