要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在武汉试管姐妹吗?

932980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹在武汉试管成功的?哪家医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:15 | 来自疯狂造人
我在武汉康健医院,已经取卵了,来两次月经后去移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 01:35 | 来自iPhone
我是武汉同济医院生殖中心做的,一次成功,宝宝现在已经出生十个月大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 02:51 | 来自疯狂造人
同济生殖中心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 08:12 | 来自疯狂造人
省妇幼做的,一次成功,坐等一超,祝你成功
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 瑄豆豆的妈咪

同济生殖中心
亲,要多长时间,花费多少钱?那里的医生态度好不好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:27 | 来自疯狂造人
回复 美国婉豆

我在康健医院做的试管,已经生宝宝了
亲,是双胎吗?做试管要多长时间。花了多少钱啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1480726766407

我在武汉康健医院,已经取卵了,来两次月经后去移植
亲,花了多少钱了?不是取卵3天就可以移植吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:23 | 来自Android
我也是在康健做的,今天12天,后天去抽血,以测到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:27 | 来自疯狂造人
亲,多少钱?试管成功用了多久?纠结,不知道到哪里做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 11:17 | 来自疯狂造人
我在湖北十堰做的,目前怀孕9周,听说武汉人特别多排队都要排半年,跟我一起的有两个武汉人,都跑到十堰做,也都怀上了,一个单胎一个双胎,顺利的话三万多。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 11:25 | 来自疯狂造人
回复 天地一沙鸥520

我在湖北十堰做的,目前怀孕9周,听说武汉人特别多排队都要排半年,跟我一起的有两个武汉人,都跑到十堰做,也都怀上了,一个单胎一个双胎,顺利的话三万多。
恭喜你啊!十堰什么医院啊!第一次什么时候去好。不知道去哪里做好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 12:14 | 来自疯狂造人
回复 (好孕连连)

恭喜你啊!十堰什么医院啊!第一次什么时候去好。不知道去哪里做好。
十堰市人民医院,我老公的姐姐在这个医院实习过,她推荐我们过去的,个人感觉还好,快来月经之前过去吧,有些检查要月经第三天做,有些要没来月经前做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 14:48 | 来自疯狂造人
武汉同济,一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 15:23 | 来自疯狂造人
回复 selinachow

武汉同济,一次成功
多少钱?很多人做试管吗?要排队吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 (好孕连连)

多少钱?很多人做试管吗?要排队吗?
还好啊,我第一次去同济是2016年10月10日,然后检查定方案降调促排,到12月11日移植囊胚一枚,总花费感觉没超过三万,具体金额没算,因为我剩余囊胚比较多,冷冻多花了点钱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 18:10 | 来自疯狂造人
男方需要去几次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 21:07 | 来自疯狂造人
回复 (好孕连连)

亲,要多长时间,花费多少钱?那里的医生态度好不好啊
感觉医生态度都差不多,不是特别好,也不是特别差,而且也不是一直看一个医生,流水线一样的,自己把心态放好,别急,真正进周了还是很快的,我浪费的时间比较长,前期检查没找对时间,浪费了一个多月,又做了两次人授,浪费了几个月,试管进周促排是八月底,九月份取卵移植鲜胚失败,12月第二次移植现在好孕,花费的话每个人不一样的,有的多有的少
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 11:00 | 来自疯狂造人
楼主,你打算去同济吗?我准备这个月底来月经了就去。你什么时候去?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1476682159955

楼主,你打算去同济吗?我准备这个月底来月经了就去。你什么时候去?
你在哪里?我也是这样想的。
点击查看全文