要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公不去做检查,我很生气

35726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年要孩子两年一直没有,我做各种检查都没有问题,连输卵管我都查了也没问题,他死活都不去,已经知道他不完全液化,还精索,他还不去 ,我都要气死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 23:41 | 来自疯狂造人
我备孕一年,各种检查没问题,1月份刚让我老公查了,精液不液化,在吃汤药调理中
点击查看全文
雍茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 23:52 | 来自疯狂造人
回复 tbpeng1
我备孕一年,各种检查没问题,1月份刚让我老公查了,精液不液化,在吃汤药调理中
我老公死活不去再检查,医生说了不液化可以人工受精,我看别人试管也做,为什么他就是不积极解决
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:55 | 来自疯狂造人
我流产第二次老公才愿意去查精液,想想真的挺气愤的。结果他有精索静脉曲张,现在吃中药治疗好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 00:10 | 来自疯狂造人
赶紧叫他去查。现在的男人有问题的不少。我老公就是严重弱精已经吃了3个月的药还没好。生小孩不是女人一个人的事,是两个人的事。你身体再健康,男人有问题,也生不出来
点击查看全文
雍茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 00:23 | 来自疯狂造人
回复 谢惠君
我流产第二次老公才愿意去查精液,想想真的挺气愤的。结果他有精索静脉曲张,现在吃中药治疗好了
我老公也有,他不重视
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 10:00 | 来自疯狂造人
我老公刚开始也是,可能男人面子自尊心问题。后来答应了又一直拖,最后我宫外孕了,发火了,他就去了。结果是好的。现在再让他去,他也欣然接受了,并没有什么难的。跟你老公说,不要等到你出事了再去。
点击查看全文