要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

放松心态 好孕自然来!

747123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不准有六七年了 有时两月甚至有次五月 没结婚之前没有系统的治疗过 就是去医院查血 说怀疑多囊 黄体有点高 吃了两个月左右的达英啊等西药 后来又因为有事就没继续治疗 然后快要结婚之前担心 去看了中医 然后半年内的月经是正常了然后9.10来的月经后来10月份没来 我想着再等等吧 以前也两个多月来 然后16.11 月份又去抓的中药 当月来了 然后一直到现在就没来 期间吃了不少中药 当时想着为了孩子再苦也要喝了 后来1月份换了个医生是中西医结合 先开了黄体酮 还有不知是孕激素还是雌激素 反正是让来月经好查血的 可是我吃完了却没来 然后医生又开了中药让喝 还是没来 我就害怕了 正好也快过年了 我就决定先不看了 年后去大医院看 以前怕月经不来 冷的都不敢吃 苹果都用热水烫一下 而且之前特别想怀孕 天天试纸测来测去的 后来索性不测了 也放开吃了 就没往上想 然后初五那天内裤上有褐色分泌物 我以为大姨妈要来了 很开心 而且胸也疼 可是就两天就没了 我后来想可能是排卵期出血 我昨天就拿排卵试纸测了下 然后刚放进去就秒红 之前看造造上有姐妹说排卵试纸秒红可能是怀孕了 我赶紧拿验孕棒 测了两道杠 我当时都不敢相信 激动的都哭了 然后晚上又测了 今天早上也测了 都是两条杠 我早上去医院抽血了 今天星期天明天才能拿到结果 医生说要不要查B超不过不一定能看到 我说查 然后B超结果是怀了 当时激动啊 说了这么多有点乱 我就是想告诉姐妹们放松心情 心态真的很重要 不要往上面想 之前看到一个姐妹写的 每个女人都有做妈妈的权利! 所以姐妹们加油!
PS:我坚持泡了大概三个月的脚 用艾草和红花煮的 艾草一小把 红花一小撮 中药店有卖 豆浆没坚持下来 心态真的很重要!一定要放松心情!大家都会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-5 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:05 | 来自疯狂造人
好激动,恭喜恭喜你,希望我也赶紧好孕起来!接你宫内好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 01:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 02:50 | 来自iPhone
恭喜楼主 愿这个月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 03:04 | 来自疯狂造人
恭喜~接宮內健康好孕^__^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
q1481358196773 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 蒋家铭
恭喜恭喜,传我好孕
传你好孕哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:09 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
传你好孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱萝卜小妞
恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
传你好孕~一定要放松心情!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:15
恭喜楼主好孕哦
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1481358196773
传你好孕气!
稳稳接住好孕气,谢谢亲爱的,祝亲一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也要学习楼主,放松心态!诚心接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 01:39 | 来自疯狂造人
楼主,想问下泡脚是经期完了之后一直泡吗?排卵后还泡吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 23:53 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 00:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文