要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

子宫动脉血流阻力偏高

3056727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6周+1,b超归来,有胎芽和隐约胎心(医生说在角上听不清)。我目前没有什么早孕反应,无腹痛️见红也不怎么恶心。

子宫血流阻力偏高!到底要不要干预…
翻了不少文章,各种意见都有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-6 04:31 | 来自疯狂造人
使用肝素 要不然容易造成胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 05:09 | 来自疯狂造人
要啊,我也愁么,今天让医生看看,我一边直接缺失了,今天赶紧上药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 06:22 | 来自iPhone
赶紧上药…等胎停就后悔也来不及了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 07:57 | 来自疯狂造人
上肝素,赶紧的,别犹豫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:37 | 来自疯狂造人
你这个太高了,上肝素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-6 12:14 | 来自疯狂造人
我也高 打了十几天肝素了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:49 | 来自疯狂造人
这是做的阴超查出来的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 16:36 | 来自疯狂造人
怎么可以查这个?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:28 | 来自疯狂造人
上肝素,马上上
点击查看全文
柠檬妈妈2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 17:42 | 来自疯狂造人
怎么这么多人知道肝素?
点击查看全文
柠檬妈妈2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-6 19:20 | 来自疯狂造人
患者提问:疾病:子宫动脉阻力偏大病情描述:子宫动脉阻力偏大我在11月初化验血小板聚集正常,血小板正常,D2聚集正常 狼疮抗凝物最大值1.2,我是1.27偏高,但是也没用阿司匹林或者肝素治疗,现在三个月了,做的NT,结果如图了,请问我现在应该怎么用药?子宫血流阻力偏大对孕早期影响大吗?我应该多久再复查一次?应该用阿司匹林或者肝素吗?血压正常的希望提供的帮助:请医生给我一些治疗上的建议所就诊医院科室:呼伦贝尔市医院 妇产科
肥城矿业中心医院产科房勇回复:您好!首先和您说,S/D值为脐带血管动静脉的血流速度之比,其数值大小主要和血管的发育有关,与血凝关系不大,数值高,说明胎盘血液供应差,反之,说明胎盘血液供应好,正常值为小于3.0。看您的彩超情况,S/D值确实很高,情况不很乐观,但早期对胎儿影响相对较小,因此时胎儿营养的需要量也少,主要是看中、后期。脐带的发育也是一个过程,随着妊娠的进展,多数会好转,比值会下降,当然,少数情况下,比值不下降,甚至会增高,不同的人差异很大。治疗上没有很好的办法,只能是尽量卧床休息,增加营养,注意胎动,定期复查。口服阿司匹林只能说是一个办法,但也不能长期服用,以免造成凝血功能障碍,以后出现产后大出血等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:05 | 来自疯狂造人
回复 柠檬妈妈2016
患者提问:疾病:子宫动脉阻力偏大病情描述:子宫动脉阻力偏大我在11月初化验血小板聚集正常,血小板正常,D2聚集正常 狼疮抗凝物最大值1.2,我是1.27偏高,但是也没用阿司匹林或者肝素治疗,现在三个月了,做的NT,结果如图了,请问我现在应该怎么用药?子宫血流阻力偏大对孕早期影响大吗?我应该多久再复查一次?应该用阿司匹林或者肝素吗?血压正常的希望提供的帮助:请医生给我一些治疗上的建议所就诊医院科室:...
请问下双倍子宫动脉血流 sd多少才正常?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:18 | 来自疯狂造人
你的动脉降下来了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 10:48 | 来自疯狂造人
我也是偏高,一天一支肝素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:03 | 来自疯狂造人
回复 柠檬妈妈2016
患者提问:疾病:子宫动脉阻力偏大病情描述:子宫动脉阻力偏大我在11月初化验血小板聚集正常,血小板正常,D2聚集正常 狼疮抗凝物最大值1.2,我是1.27偏高,但是也没用阿司匹林或者肝素治疗,现在三个月了,做的NT,结果如图了,请问我现在应该怎么用药?子宫血流阻力偏大对孕早期影响大吗?我应该多久再复查一次?应该用阿司匹林或者肝素吗?血压正常的希望提供的帮助:请医生给我一些治疗上的建议所就诊医院科室:...
很多人前期用了肝素,有的甚至打到生,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:03 | 来自疯狂造人
回复 柠檬妈妈2016
很多人前期用了肝素,有的甚至打到生,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 柠檬妈妈2016
感觉这个医生说的没有错吧,我也高了很多,医生没有给我开药,药也有副作用
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 21:08 | 来自疯狂造人
要,要打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 07:14 | 来自疯狂造人
降了!打肝素一周就降了!
点击查看全文