要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

26周,血压高,尿蛋白,请姐妹们给点正能量

1676512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝小两周,又查出高血压,有时高压到180,低压在100到110之间,尿蛋白,忍住不哭,怕让家人更伤心,有这样的姐妹吗,坚持生下健康宝宝的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 22:03 | 来自疯狂造人
喝芹菜汁吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:27 | 来自疯狂造人
我妹妹和你差不多情况,宝宝早产出生才4斤,先在一周岁比别的宝宝都聪明呢已经会跑了。很可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:15 | 来自疯狂造人
住院,我1.23孕28周+检血压140/100,26复查150,当时就办理住院了,妊高,尿蛋白,浮肿,到现在还在医院,因为一直140.150,医生说最好拖到34周左右剖,再怎么也要32周,不然宝宝太小难以存活。宝妈不要抱侥幸心理,妊高症很危险的,胎盘早剥,胎死腹中,胎儿停止发育,早产,这都不是吓你,像百度妊高症就知道了,你才26周血压那么高再尿蛋白就是早发性重度子痫前期,只要你有交社保,住院能报很多的,我住院医生直接拿我社保卡办的说出院直接报
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 06:43 | 来自疯狂造人
不是吓唬你,希望不大,26周孕周这么小,血压这么高,尿蛋白,生长受限,尽早放弃减轻对母体的伤害,不要盲目保胎。否则再恶化起来剖一刀,那你异常痛苦的时间还要增加一年。孩子长期生长受限,缺氧和养,发育已经不好了,妊高的孩子即使剖了也不能跟正常产妇早产的比,如果你不是有花不完的钱可以任性的去赌,建议放弃。去年9月,我放弃了我25周的宝宝,跟你一样,高血压,尿蛋白,水肿,腹水,但胎儿还没偏小。现在我马上孕10周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:05 | 来自Android
楼主你孕前血压高吗?怎么突然26周就高了?之前产检正常吗?你试着住院降压看下效果,血压还容易降,但同时有尿蛋白就不好,很危险。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 20:58 | 来自疯狂造人
尽快吃药吧 你这是妊娠高血压 去医院医生会给你开药的
点击查看全文
t1455621267725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 空空,快来
我妹妹和你差不多情况,宝宝早产出生才4斤,先在一周岁比别的宝宝都聪明呢已经会跑了。很可爱
你妹妹几周查出,能说说具体情况吗,坚持到多少周生的?我已经住院,血压已控制
点击查看全文
t1455621267725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 向往那片天空
住院,我1.23孕28周+检血压140/100,26复查150,当时就办理住院了,妊高,尿蛋白,浮肿,到现在还在医院,因为一直140.150,医生说最好拖到34周左右剖,再怎么也要32周,不然宝宝太小难以存活。宝妈不要抱侥幸心理,妊高症很危险的,胎盘早剥,胎死腹中,胎儿停止发育,早产,这都不是吓你,像百度妊高症就知道了,你才26周血压那么高再尿蛋白就是早发性重度子痫前期,只要你有交社保,住院能报很...
我已经住院,你能坚持到34周?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 12:41 | 来自疯狂造人
回复 t1455621267725
我已经住院,你能坚持到34周?
现在30+6了,已经住院半个多月了,努力呗,至少双顶径要达到80,多熬一天宝宝多强壮一点少遭罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:18 | 来自疯狂造人
宝妈还在坚持吗?情况稳定了吧?我也是子痫,保胎2周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-21 09:21 | 来自Android
你怎么样了,血压降了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 05:56 | 来自疯狂造人
宝妈,后来宝宝平安出生了吗
点击查看全文