要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

12月28号末次,1月15日左右排卵,数值!

35905 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我的情况吧!无不良产史,也没流产打胎啥的,生育一宝!

我31岁了,四年前生的大宝,当时感觉好简单好轻松哦!也不知道什么hcg,孕酮,雌二醇,NT,大宝平平安安就生出来了!很健康!当时由于是意外怀的大宝,那会儿又正好过年前后,天天喝酒,白的!知道怀孕就懵了!
看了两个医院,妇幼医院的医生说让我打掉,因为喝酒了,人民医院的医生说要了就好好做检查,观察吧!我相信宝宝来了就是缘分,就留下了!(因为没测排卵,啥准备都没弄,就是感觉那天可以同房一下,一次就中的,嘿嘿!)
四年后我开始要二宝,提前吃了叶酸,我的月经周期不规律,周期也长,怀孕前最后一次月经周期42天,怕不?呵呵!
我12月28日末次月经,14号测到强阳!什么时候排卵我真不知道,这也是我第一次用排卵测纸!从1月11号开始同房,到17号,都累趴下了,本来以为能怀孕的,结果1月28日也就是我这个月该来月经的那天,早晨睡醒上厕所的时候拿纸一擦咖啡色的血,我还纳闷我以前没留过这个颜色的血呀,好奇怪!我想着完了,这个月又没戏了,就赶紧把卫生巾垫上了,谁知道没过多久,不留了,到第二天直接“月经”结束!奇怪之一!
奇怪之二!29号晚上带大宝出去放炮玩回来脚莫名其妙肿了,大拇指头下面的脚掌那里,感觉有个肿块,还很疼,也没扭到也没摔倒,而且我还是平底鞋!30号早晨起床可好了!脚也不肿了!
说也巧,30号那天早晨起床突然感觉到一阵恶心,拉开抽屉看到被我扔在角落里的早早孕试纸想着算了还是测一下吧!结果居然中了!先是高兴再是不敢确认,因为之前有小小的出咖啡色血!于是去官方也就是去医院测了尿,果然怀孕了!因为有少许出血,大夫让我第二天一早去医院抽血看一下,因为必须空腹!
31号抽血结果:(以下都是大单位)
雌二醇:293pg/ml
hcg:310.02mIu/ml
孕酮:40.52ng/ml

3号抽血结果:
雌二醇:263pg/ml
hcg:980.58mlu/ml
孕酮:29.54ng/ml

因为出结果的那天给我检查的大夫不上班所以找了另一个大夫也没说什么,就说回去等着过一阵来做B超!一看就不专业!我自己对比化验单上的值,除了hcg偏低,其它都很高!我的担心也就从这时候开始!怀大宝时候这些数据我压根都不知道!囧!
也就是这一天我下载了这个软件,没事就看来看去,越看越心乱!于是决定两天后再去抽血检查一下翻倍!这也是看大伙儿说的才决定去抽血,觉得大家绝对比那个医生强!
于是3号早晨我又空腹去医院抽血!大夫说我的雌二醇数值挺好的,说我不用测了,让我不要花那个钱了,我想着测吧,反正都是一管血!忐忑了一天结果出来了!在上面!
医生看了,医生说翻倍好着,目前都正常,孕酮和雌二醇有起伏波动正常范围内!让我十天后来医院做B超!但我还是忐忑啊!医生说因为我早期有过不明原因的少量出血,回家别做太费力气的事情,多休息,所有药都不用吃,二胎了让胚胎优胜劣汰,要是好的,怎么样都是好的,要是不好的吃啥都没用!心里想也是!还有,我发现看的帖子越多越乱,所以我现在不看了!心情轻松孩子才会健康!
现在在家等B超的日子,感觉恶心减轻了,只是偶尔有!但是胸涨疼的不行!每晚失眠!呜呜呜呜!
希望十天以后的B超妥妥的!️!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:41 | 来自疯狂造人
我也在纠结哪天去b超,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:41 | 来自疯狂造人
我也在纠结哪天去b超,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:41 | 来自疯狂造人
什么感觉都还没有 明天去医院去抽个血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 二胎虎妈
什么感觉都还没有 明天去医院去抽个血看看
先抽一次血吧!抽完只要结果正常!你就不管了,安心在家等B超!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:09 | 来自疯狂造人
和我一样,孕酮降低了,抽血两次,换了医生就说回去观察过段时间b超。
点击查看全文