要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

心累,以后自己的双胞胎要怎么养啊

969720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年24岁,结婚早几年没怀孕就做了试管怀孕双胞胎,其实很想要一个的,没办法两个宝宝都好好的不舍得减胎,我们在外面租房子的,我现在没工昨,老公开出租车一个月也就五千左右,开一天休息一天,所以我们肯定是请不起保姆的,婆婆身体不好指望不上,不用我们照顾就谢天谢地了,自己妈妈在照顾哥哥家两个孩子不能来,我这今年六月就生了,天气正热,唉想想我天天都发愁,还有经济问题,我自己怎么带两个啊,真想哭,日子怎么过啊
点击查看全文
s3509406645 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:29 | 来自疯狂造人
有姐妹自己带两个的吗,我又是个新手,希望两个宝宝可以乖一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:38 | 来自疯狂造人
一个人不可能带的过来哦 还是要找个人帮忙带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:12 | 来自疯狂造人
我打算自己带,我婆婆不会来照顾我月子,一切都要靠自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:28 | 来自疯狂造人
一个人带会很辛苦的,坐月子期间至少找人帮你照顾一下。等你顺手了之后再看看能不能自己带两个宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:58 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,真是难为你了,有没有亲戚之类的,婆婆身体不好,公公也可以的,做饭总会吧
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:08 | 来自疯狂造人
楼楼你先别着急,船到桥头自然直,顺其自然,你老公和家里人会想办法的!双胎哦,双份的喜悦!你现在还早呢,高兴点!我还有大概2个星期生了,远嫁,娘家人指望不上,老公现在没上班了,可以全职照顾我,之前上班存了一点积蓄花着,公婆退休了在外面都有活,搭把手还可以,但是不能一直在我身边照顾!没想太多,该怎么着就怎么着吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:12 | 来自疯狂造人
我也是双胎,六月生,我老公就三千多一个月,可我从怀孕就一直很开心,我没妈妈,婆婆也很忙,像大家说的,月子和婆婆或者谁商量来照顾一个月,以后的事以后再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1458636768493
我打算自己带,我婆婆不会来照顾我月子,一切都要靠自己
我也想尽自己最大努力自己带好他们,心酸啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
一个人带会很辛苦的,坐月子期间至少找人帮你照顾一下。等你顺手了之后再看看能不能自己带两个宝宝!
是啊,月子里找个人照顾下,老公也顺便搭把手,过了月子就只能靠自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张
抱抱宝妈,真是难为你了,有没有亲戚之类的,婆婆身体不好,公公也可以的,做饭总会吧
公公婆婆在一起,公公上班工资也不高,他们开销,还有老家一些事情离不开钱,我也没指望他们了,月子里找人和老公一起照顾下,出来月子我自己来,坚持下,现在只能希望两个宝宝都乖点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小雷雷lxl
楼楼你先别着急,船到桥头自然直,顺其自然,你老公和家里人会想办法的!双胎哦,双份的喜悦!你现在还早呢,高兴点!我还有大概2个星期生了,远嫁,娘家人指望不上,老公现在没上班了,可以全职照顾我,之前上班存了一点积蓄花着,公婆退休了在外面都有活,搭把手还可以,但是不能一直在我身边照顾!没想太多,该怎么着就怎么着吧!
我也是远嫁,所以娘家那边才指望不上,想想真的好心酸啊,希望出了月子以后,宝宝乖一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:47 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
我也是双胎,六月生,我老公就三千多一个月,可我从怀孕就一直很开心,我没妈妈,婆婆也很忙,像大家说的,月子和婆婆或者谁商量来照顾一个月,以后的事以后再说
我们应该差不多时间生,双胎真的会很辛苦,那又能怎么办呢,只能自己安慰自己了,你老公好贴心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:53 | 来自疯狂造人
回复 s3509406645
我们应该差不多时间生,双胎真的会很辛苦,那又能怎么办呢,只能自己安慰自己了,你老公好贴心。
等看着宝宝出生时,就会觉得再累再苦都值得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:55 | 来自疯狂造人
回复 s3509406645
公公婆婆在一起,公公上班工资也不高,他们开销,还有老家一些事情离不开钱,我也没指望他们了,月子里找人和老公一起照顾下,出来月子我自己来,坚持下,现在只能希望两个宝宝都乖点。
可以和你妈妈商量一下,过来照顾你坐月子,月子一完她就回去,毕竟你也是她的女儿,不能只偏心哥哥家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:44 | 来自疯狂造人
既然宝宝来了就是上天最好的安排,现在别想那么多了,船到桥头自然直,一切都有解决的办法的,加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:49 | 来自疯狂造人
宝妈别想太多,船到桥头自然直!孕期保持好心情,生出来娃娃们就好带,你也轻松呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 17:17 | 来自疯狂造人
宝宝能健健康康出生就已经很满足了,还想那么多,孩子比什么都重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:08 | 来自疯狂造人
让你妈提前10天左右就过来,照顾你出月子,你弟弟一家肯定会理解的,因为双胎多数都剖腹产,就算顺产你一个人也是不行的,养不好各种烦心事,以后靠自己慢慢适应吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:02 | 来自疯狂造人
我也是,都不想要了,压力山大
点击查看全文