要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

HCG翻倍正常,孕酮下降了怎么办?

37527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是多囊卵巢,促排三次才怀孕
现在是5周一天 孕酮下降了,会不会流产啊?但是现在自己只有轻微的腹痛,但没流血。用不用自己吃点黄体酮啊?
2月1日检查孕酮16.73 HCG708
2月5日也就是今天在图片上呢
这中间五天我吃了三天的益马欣黄体酮和维生素E 然后就停了 怎么孕酮反而降了呢?有没有懂得姐妹高速我怎么回事啊?
想后天去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 21:09 | 来自疯狂造人
黄体酮不能一下就停的,只能慢慢减量,你还是去医院问问医生吧,自己不要私自停药哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:58 | 来自疯狂造人
我吃一个多月,今晚吃完,只剩下维生素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 22:34 | 来自疯狂造人
刚在其他网站看了一个资深专家的帖子,HcG正常,孕酮低 基本无碍 因为血如果没马上检查 孕酮会很快少掉。 还有 这个专家说 除非是月经周期特别短,黄体不足,不然她不建议吃黄体酮等激素。她认为正常胎儿乱吃激素对胎儿不好。
她认为HCG正常就好,你可以细细研究下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 16:31 | 来自疯狂造人
回复 芸采儿
刚在其他网站看了一个资深专家的帖子,HcG正常,孕酮低 基本无碍 因为血如果没马上检查 孕酮会很快少掉。 还有 这个专家说 除非是月经周期特别短,黄体不足,不然她不建议吃黄体酮等激素。她认为正常胎儿乱吃激素对胎儿不好。
她认为HCG正常就好,你可以细细研究下
这是哪里看的亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:48 | 来自疯狂造人
回复 777好孕来
这是哪里看的亲
XX树看到的,百度一下估计也能百度到相关文章
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 芸采儿
XX树看到的,百度一下估计也能百度到相关文章
我就是这种情况 担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:41 | 来自疯狂造人
不放心的话 换家大医院测孕酮 要马上出结果的医院 孕酮很容易代谢 血没马上验 孕酮测出来就低了
点击查看全文