要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

好姐妹,请给我一个解释!着急!

30269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,过年好,祝我们姐妹在鸡年里喜得鸡宝宝,祝我们早点当妈妈!还有姐妹们,想请教你们一个问题,本人还有三天姨妈日,前两天和今天想这没事就用排卵试纸测一下,两次都是强阳,今天的比前天的还要深,可是这几天姨妈感超强,分分钟钟要来姨妈的感觉!真的不知道是怎么回事了!真不敢测早早孕,失望太多了!请姐妹们告诉我你们遇到过这种事情吗?急急急?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 20:43 | 来自疯狂造人
体温怎样?我觉得你有可能是怀了哦,试下zzy吧
点击查看全文
q1439733328697 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:14 | 来自疯狂造人
没测体温,借你吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:23 | 来自疯狂造人
亲,我还想问你,我这几天肚子疼,就像来姨妈一样,知道怎么回事那吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-5 22:00 | 来自疯狂造人
直接测早孕不就得了?有就有没有就没有。有啥不敢的,与其瞎想不如测下来的干脆。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-5 23:10 | 来自疯狂造人
我也这样情况,基本怀孕啦!不放心就等过姨妈日测早孕试纸吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:31 | 来自疯狂造人
亲,还在吗?我还有问题请教,肚子一直疼,好几天了,能忍住,这正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:33 | 来自疯狂造人
回复 ·鸡蛋花花·
我也这样情况,基本怀孕啦!不放心就等过姨妈日测早孕试纸吧
亲,还在吗?还有问题请教,我肚子疼好几天了,不过能忍住,这正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 08:41 | 来自疯狂造人
正常情况,怀孕早期也会有姨妈感的,快快测了早早孕,让自己安心吧,别乱想了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1439733328697
没测体温,借你吉言!
亲 我打算下月去做人工授精 你怀孕了吗 去做之前一直在吃叶酸吗?
点击查看全文